خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ انّ پورنا دیوی نے ڈبرو گڑھ میں آسام کے مانکوٹا آنگن واڑی مرکز کا دورہ کیا
18 FEB 2025 5:27PM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ انّ پورنا دیوی نے ڈبرو گڑھ میں آسام کے مانکوٹا آنگن واڑی مرکز کا دورہ کیا۔
ایک 'ایکس' پوسٹ میں، وزیر موصوف نے کہا کہ انہیں ڈبرو گڑھ گاؤں کے منکوٹا آنگن واڑی مرکز میں آنگن واڑی ورکرس (اے ڈبلیو ڈبلیوز) اور بچوں کے ساتھ بات چیت کرنے کا موقع ملا۔
ایک اور 'ایکس' پوسٹ میں وزیر موصوف نے کہا کہ وہ ریاست میں مشن پوشن 2.0 کے نفاذ اور سپلیمنٹری نیوٹریشن پروگرام (ایس این پی) کی سرگرمیوں کے بارے میں بامعنی بات چیت میں مصروف ہیں۔

Ministry of Women and Child Development
Union Minister of Women and Child Development Smt. Annpurna Devi visits Assam’s Mancotta Anganwadi Centre in Dibrugarh
18 FEB 2025 5:27PM by PIB Delhi
Union Minister of Women and Child Development Smt. Annpurna Devi visited Assam’s Mancotta Anganwadi Centre in Dibrugarh.
In a ‘X’ Post, the Minister said that she had the opportunity to interact with the Anganwadi Workers (AWWs) and children at the Mancotta Anganwadi Center in Dibrugarh Village.
In another ‘X’ post the Minister said that she engaged in meaningful discussions about the implementation of Mission POSHAN 2.0 and the Supplementary Nutrition Programme (SNP) activities in the state.