اقلیتی امور کی وزارتت
مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے حج وکاتھون 2025 میں شرکت کی
یہ تقریب حج کے مقدس سفر کی تیاری کرنے والے عازمین کے لیے فٹنس کی اہمیت کو اجاگر کرتی ہے
18 FEB 2025 5:04PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے اقلیتی امور اور پارلیمانی امور جناب کرن رجیجو نے نئی دہلی میں جامعہ ملیہ اسلامیہ یونیورسٹی کے نواب منصور علی خان پٹودی اسپورٹس کمپلیکس میں حج وکاتھون 2025 میں بطور مہمان خصوصی شرکت کی۔ اس تقریب کا اہتمام دہلی اسٹیٹ حج کمیٹی نے کیا تھا۔ تقریب میں حج کے مقدس سفر کی تیاری کرنے والے عازمین کے لیے فٹنس کی اہمیت کو اجاگر کیا۔
جناب کرن رجیجو نے اپنے روحانی سفر سے پہلے عازمین کی صحت وتندرستی اور جسمانی طور پر تیاری کی ضرورت پر زور دیا۔ وزیر موصوف نے کہا کہ دہلی حج کمیٹی کی چیئرپرسن محترمہ کوثر جہاں اور ان کی ٹیم عازمین حج کی فٹنس کو کافی اہمیت دے رہی ہے، کیونکہ مکہ مکرمہ اور مدینہ منورہ میں گرمی زیادہ ہے۔

Ministry of Minority Affairs
Union Minister Shri Kiren Rijiju attends Haj Walkathon 2025
Event highlights importance of fitness for pilgrims preparing for sacred Haj journey
18 FEB 2025 5:04PM by PIB Delhi
The Union Minister for Minority Affairs and Parliamentary Affairs Shri Kiren Rijiju attended the Haj Walkathon 2025 as the Chief Guest at Nawab Mansur Ali Khan Pataudi Sports Complex, Jamia Millia Islamia University in New Delhi. The event was organized by Delhi State Haj Committee. The event highlighted the importance of fitness for pilgrims preparing for the sacred Haj journey.
Shri Kiren Rijiju emphasized the need for well-being and physical readiness of pilgrims ahead of their spiritual journey. The Minister said that the Delhi Haj Committee Chairperson, Ms. Kausar Jahan and team are giving due importance to the fitness of the Haj Pilgrims as the heat condition in Makkah and Medinah is extremely high.