রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ভারতের রাষ্ট্রপতিকে নিজেদের পরিচয়পত্র দিয়েছেন ৫টি দেশের রাষ্ট্রদূতরা
17 FEB 2025 2:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু রাষ্ট্রপতি ভবনে আজ ৫টি দেশের রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র গ্রহণ করেছেন। যেসব দেশের রাষ্ট্রদূতরা তাঁদের পরিচয়পত্র দিয়েছেন, তাঁরা হলেন – কম্বোডিয়ার রাষ্ট্রদূত রথ মেনি, মলদ্বীপের রাষ্ট্রদূত এইসাথ আজিমা, সোমালিয়ার রাষ্ট্রদূত ডঃ আব্দুল্লাহি মহম্মদ ওদোওয়া, কিউবার রাষ্ট্রদূত জুয়ান কার্লোস মারসন আগুলেরা এবং নেপালের রাষ্ট্রদূত হলেন ডঃ শঙ্কর প্রসাদ শর্মা।

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
17 FEB 2025 2:08PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Cambodia, Maldives, Somalia, Cuba and Nepal at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (February 17, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Ms Rath Many, Ambassador of Cambodia
2. H.E. Ms Aishath Azeema, High Commissioner of the Republic of Maldives
3. H.E. Dr Abdullahi Mohammed Odowa, Ambassador of the Federal Republic of Somalia
4. H.E. Mr Juan Carlos Marsan Aguilera, Ambassador of the Republic of Cuba
5. H.E. Dr Shankar Prasad Sharma, Ambassador of Nepal