وزارت دفاع
آئی سی جی نےبھارت، سری لنکا بحری سرحد کے قریب 60 لاکھ روپے مالیت کا 53.6 کلو گرام گانجہ ضبط کیا
29 JAN 2025 8:01PM by PIB Delhi
انڈین کوسٹ گارڈ (آئی سی جی) نے 29 جنوری 2025 کو ہند۔سری لنکا انٹرنیشنل میری ٹائم باؤنڈری لائن(آئی ایم بی ایل ) کے قریب، 60 لاکھ روپے مالیت کا 53.62 کلو گرام گانجہ ضبط کیا۔ انٹیلی جنس معلومات پرکارروائی کرتے ہوئے،انڈین کوسٹ گارڈ اسٹیشن منڈپم نے ایک ایئر کشن وہیکل(اے سی وی)کوخطے میں نگرانی اور تلاشی کی کارروائیوں کے لیےتعینات کیا۔ ایک وسیع تلاش کے دوران، اے سی وی نے آئی ایم بی ایل کے قریب فرسٹ آئی لینڈ پر متعدد لاوارث پیکٹ دیکھے۔جانچ میںگانجے کے 12 پیکٹ برآمد ہوئے۔ ضبط شدہ ممنوعہ اشیاء کو مزید کارروائی کے لیے محکمہ کسٹمز کے حوالے کر دیا گیا۔ ہے۔

Ministry of Defence
ICG Seizes 53.6 kg of Ganja worth Rs 60 lakhs near Indo-Sri Lankan IMBL
29 JAN 2025 8:01PM by PIB Delhi
The Indian Coast Guard (ICG) seized 53.62 kg of ganja worth Rs 60 lakhs, near the Indo-Sri Lankan International Maritime Boundary Line (IMBL) on January 29, 2025. Acting on intelligence inputs, ICG Station Mandapam deployed an Air Cushioned Vehicle (ACV) for surveillance and search operations in the region. During an extensive search, the ACV spotted multiple abandoned packages on First Island, near the IMBL. Upon investigation, 12 packets of ganja were recovered. The seized contraband has been handed over to the Customs Department for further course of action.