खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय
पीएमकेएसवाई के तहत खाद्य प्रसंस्करण इकाइयों के निर्माण/विस्तार के लिए आवेदन आमंत्रित
27 JAN 2025 7:43PM by PIB Delhi
खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय, भारत सरकार, प्रधानमंत्री किसान संपदा योजना (पीएमकेएसवाई) के अंतर्गत खाद्य प्रसंस्करण एवं संरक्षण क्षमता सृजन/विस्तार (सीईएफपीपीसी) योजना के अंतर्गत सामान्य श्रेणी के संभावित उद्यमियों से मेगा फूड पार्कों और कृषि प्रसंस्करण क्लस्टरों के बाहर खाद्य प्रसंस्करण इकाइयाँ स्थापित करने के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। दिनांक 22.01.2025 के दिशानिर्देश और अन्य विवरण www.mofpi.gov.in पर उपलब्ध हैं।
केवल https://sampada-mofpi.gov.in/ पर प्रस्तुत ऑनलाइन आवेदन ही स्वीकार किए जाएँगे।
ऑनलाइन आवेदन जमा करने की अंतिम तिथि 28 मार्च , 2025 है।

Ministry of Food Processing Industries
Applications Invited for Creation/Expansion of Food Processing Units under PMKSY
27 JAN 2025 7:43PM by PIB Delhi
Ministry of Food Processing Industries, Government of India, invites applications under scheme for Creation/Expansion of Food Processing & Preservation Capacities (CEFPPC) of PRADHAN MANTRI KISAN SAMPADA YOJANA (PMKSY) from prospective entrepreneurs belonging to General category for setting up of food processing units outside Mega Food Parks and outside Agro Processing Clusters. The guidelines dated 22.01.2025 and other details are available on www.mofpi.gov.in.
​Only online applications submitted at https://sampada-mofpi.gov.in/ shall be accepted.
​Last date for submission of online applications is 28th March, 2025.