شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
ای ساکشی پورٹل پر ایم پی ایل اے ڈی سکیم کے تحت نئے فنڈ کی منتقلی کے طریقہ کار پر عملی تربیتی ورکشاپ
23 JAN 2025 9:23AM by PIB Delhi
شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت (ایم او ایس پی آئی) کی جانب سے ایک عملی تربیتی ورکشاپ 22 جنوری 2025 کو نئی دہلی میں منعقد کیا گیا، جس کا مقصد ایم پی ایل اے ڈی اسکیم کے تحت فنڈ کی منتقلی کے نئے طریقہ کار کے بارے میں ای-ساکشی پورٹل پر تربیت فراہم کرنا تھا۔ اس ورکشاپ میں ہریانہ کی ریاستی حکومت کے نمائندوں نے شرکت کی۔
ورکشاپ کا افتتاح ایم او ایس پی آئی کی ایڈیشنل سکریٹری محترمہ پوجا سنگھ منڈول نے کی۔ اس سیشن کے دوران ایم پی ایل اے ڈی ایس ڈویژن نے ہریانہ کے ریاستی نودل اتھارٹی، ہریانہ کے 22 اضلاع کے افسران، اور ہریانہ حکومت کے مختلف نفاذکے اداروں کے نمائندوں کو ای-ساکشی پورٹل کو مؤثر طریقے سے استعمال کرنے کے لیے جامع عملی تربیت فراہم کی۔ یہ پروگرام کانسٹی ٹیوشن کلب آف انڈیا میں منعقد ہوا اور اس کا مقصد شرکاء کو ای-ساکشی پورٹل کو مؤثر طریقے سے نیویگیٹ اور استعمال کرنے کے لیے ضروری علم اور مہارت سے آراستہ کرنا تھا۔
ELOD.jpeg)

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Hands-on Training Workshop on e-SAKSHI Portal for New Fund Flow procedure under MPLAD Scheme
23 JAN 2025 9:23AM by PIB Delhi
A Hands-on Training Workshop on e-SAKSHI Portal for new fund flow procedure under MPLAD Scheme was organized by Ministry of Statistics and Programme Implementation (MoSPI) on 22.01.2025 in New Delhi. The event was attended by representatives from the State Government of Haryana.
The workshop was inaugurated by Ms. Puja Singh Mandol, Additional Secretary, MoSPI. During the session, the MPLADS Division provided comprehensive, hands-on training to the State Nodal Authority of Haryana, officials from all the 22 districts of Haryana, as well as representatives from various Implementing Agencies of the Haryana Government. The event took place at the Constitution Club of India, with the primary objective of equipping participants with the necessary knowledge and skills to effectively navigate and utilize the e-SAKSHI Portal.Top of Form
ELOD.jpeg)