Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
17 JAN 2025 6:59PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges in the Gauhati High Court:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Shri Justice Kardak Ete, Additional Judge
Appointed as Permanent Judges of Gauhati High Court.
2.
Shri Justice Mridul Kumar Kalita, Additional Judge

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
17 JAN 2025 6:59PM by PIB Delhi
آئین ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریہ ہند ، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد ، گوہاٹی ہائی کورٹ میں مندرجہ ذیل ایڈیشنل ججوں کو مستقل ججوں کے طور پر مقرر کرتے ہوئے مسرت ہورہی ہے:
نمبر شمار
نام
تفصیلات
1.
جناب جسٹس کردک ایٹے، ایڈیشنل جج
گوہاٹی ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر کیا گیا۔
2.
جناب جسٹس مردول کمار کلیتا، ایڈیشنل جج