عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
محکمہ عملہ اور تربیت (ڈی او پی ٹی) نے سنٹرل ایڈمنسٹریٹو ٹریبونل (سی اے ٹی) میں عدالتی اور انتظامی ارکان کے عہدوں کے لیے درخواستیں طلب کیں
06 JAN 2025 1:42PM by PIB Delhi
سنٹرل ایڈمنسٹریٹو ٹریبونل (سی اے ٹی) میں عدالتی اراکین کی 5 اور انتظامی اراکین کی 4 اسامیوں کے لیے درخواستیں طلب کرنے کے لیے اس محکمے کی جانب سے 5دسمبر2024 کو دو خالی آسامیوں کے سرکلر جاری کیے گئے ہیں جن میں درخواستیں جمع کرنے کی آخری تاریخ 15 جنوری 2025 شام ساڑھے 5 بجے تک ہے۔
اہلیت کی شرائط اور تجویز کردہ درخواست فارم کی تفصیلات اس محکمہ کی ویب سائٹ (www.dopt.nic.in) اور سینٹرل ایڈمنسٹریٹو ٹریبونل (www.cgat.gov.in) کی ویب سائٹ پر بھی دستیاب ہیں۔
امیدوار براہ کرم اپنی درخواستیں سپیڈ پوسٹ کے ذریعے یا بذات خودسی آر سیکشن، ڈی اوپی ٹی ،نزد گیٹ نمبر5، نارتھ بلاک پر، جوکہ مقررہ تاریخ اور وقت تک اس محکمہ تک پہنچ سکے، جمع کر سکتے ہیں۔ سروس میں موجود افسران کو اپنے کیڈر کنٹرولنگ اتھارٹی کے ذریعے درخواست دینا ہوگی، جبکہ ریٹائرڈ افسران اپنی درخواستیں براہ راست بھیج سکتے ہیں۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Department of Personnel and Training (DoPT) invites applications for the posts of Judicial and Administrative Members in Central Administrative Tribunal (CAT)
06 JAN 2025 1:42PM by PIB Delhi
Two vacancy circulars dated 05.12.2024 have been issued by this Department for inviting applications for 05 vacancies of Judicial Members and 04 vacancies of Administrative Members in the Central Administrative Tribunal (CAT) with the last date of submission of applications being 15 January 2025 at 5.30 P.M.
Details of eligibility conditions and prescribed application form are available on the website of this Department (www.dopt.nic.in) and also on the website of Central Administrative Tribunal (www.cgat.gov.in)
Candidates may please submit their applications by Speed Post or by hand to CR Section, DoPT, Near Gate no. 5, North Block, so as to reach this Department by the stipulated date and time. Officers in service have to apply through their Cadre Controlling Authority, whereas retired officers may send their applications directly.