مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
سہ ماہی جولائی تا ستمبر 2024 کے لئے ‘‘انڈین ٹیلی کام سروسز پرفارمنس انڈیکیٹر رپورٹ’’
01 JAN 2025 5:17PM by PIB Delhi
ٹی آر اے وائی نے آج 30 ستمبر 2024 کو ختم ہونے والی سہ ماہی کے لیے "انڈین ٹیلی کام سروسز پرفارمنس انڈیکیٹر رپورٹ" جاری کی ہے ۔ یہ رپورٹ ہندوستان میں ٹیلی کام خدمات کا ایک وسیع تناظر فراہم کرتی ہے اور یکم جولائی 2024 سے 30 ستمبر 2024 تک کی مدت کے لیے ہندوستان میں ٹیلی کام خدمات کے ساتھ ساتھ کیبل ٹی وی ، ڈی ٹی ایچ اور ریڈیو براڈکاسٹنگ خدمات کے اہم پیرامیٹرز اور ترقی کے رجحانات کو پیش کرتی ہے ۔ جسےبنیادی طور پر خدمات فراہم کرنے والوں کی فراہم کردہ معلومات کی بنیاد پر مرتب کیا گیا ہے۔
رپورٹ کا ایگزیکٹو خلاصہ منسلک ہے ۔ مکمل رپورٹ ٹرائی کی ویب سائٹ پر دستیاب ہے ۔ (www.trai.gov.in and under the link http://www. trai.gov.in/release-publication/reports/performance-indicators-reports).
لنک کے لیے یہاں کلک کریں۔

Ministry of Communications
“Indian Telecom Services Performance Indicator Report” for the Quarter July-September, 2024
01 JAN 2025 5:17PM by PIB Delhi
TRAI today has released the Indian Telecom Services Performance Indicator Report” for the Quarter ending 30th September, 2024. This Report provides a broad perspective of the Telecom Services in India and presents the key parameters and growth trends of the Telecom Services as well as Cable TV, DTH & Radio Broadcasting services in India for the period covering 1st July, 2024 to 30th September, 2024 compiled mainly on the basis of information furnished by the Service Providers.
Executive Summary of the Report is enclosed. The complete Report is available on TRAI’s website (www.trai.gov.in and under the link http://www. trai.gov.in/release-publication/reports/performance-indicators-reports).
Click here for the link