लोकसभा सचिवालय
लोकसभा अध्यक्ष ने नववर्ष 2025 की पूर्व संध्या पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं
लोकसभा अध्यक्ष ने लोगों से भारत के संविधान को पढ़ने, इसके आदर्शों और मूल्यों को समझने का आग्रह किया
'विकसित भारत' के लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए हम खुद को फिर से प्रतिबद्ध करें: लोकसभा अध्यक्ष
31 DEC 2024 9:34PM by PIB Delhi
लोकसभा अध्यक्ष श्री ओम बिरला ने नववर्ष-2025 की पूर्व संध्या पर देशवासियों को शुभकामनाएं दी हैं। अपने संदेश में श्री बिरला ने कहा;
“मेरे प्रिय देशवासियों,
मैं आप सभी को नववर्ष 2025 की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं देता हूं। नववर्ष आपके जीवन में आनंद, शांति और समृद्धि लेकर आए।
हम अपने संविधान को अपनाए जाने के 75 वर्ष पूरे होने पर पूरे देश में ‘संविधान उत्सव’ मना रहे हैं और इसलिए मैं आपसे आग्रह करता हूं कि आप भारत के संविधान को पढ़ें, इसके आदर्शों और मूल्यों को समझें और उन्हें अपने जीवन में अपनाएं।
आइए, हम सब अपने कर्तव्यों को पूरा करने और नए जोश व उत्साह के साथ अपने देश के लिए काम करने का संकल्प लें। हम सब मिलकर विकसित भारत के लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए खुद को फिर से प्रतिबद्ध करें। हम अपने लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए नए आत्मविश्वास और दृढ़ संकल्प के साथ आगे बढ़ें।
एक बार फिर, मैं आप सभी को नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं देता हूं!”

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER GREETS THE COUNTRYMEN ON THE EVE OF NEW YEAR - 2025
LOK SABHA SPEAKER URGES PEOPLE TO READ THE CONSTITUTION OF INDIA, UNDERSTAND ITS IDEALS AND VALUES
LET US RE-COMMIT OURSELVES TO ACHIEVE THE GOAL OF A ‘VIKSIT BHARAT’ : LOK SABHA SPEAKER
31 DEC 2024 9:34PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla has greeted the fellow countrymen on the eve of New Year - 2025. In his message, Shri Birla said;
“My dear countrymen,
I extend my heartfelt greetings and best wishes to all of you for the New Year 2025. May the New Year bring joy, peace and prosperity into your lives.
As we are celebrating “Samvidhan Utsav” across the country on completion of 75 years of adoption of our constitution, I urge you to read the Constitution of India, understand its ideals and values, and inculcate them in your life.
Let us all pledge to fulfil our duties and work for our nation with new vigour and zeal. Let us re-commit ourselves to achieve the goal of a ‘Viksit Bharat’. May we move forward with a new confidence and determination to achieve our goals.
Once again, I wish you all a very Happy New Year !”