Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER GREETS THE COUNTRYMEN ON THE EVE OF NEW YEAR - 2025
LOK SABHA SPEAKER URGES PEOPLE TO READ THE CONSTITUTION OF INDIA, UNDERSTAND ITS IDEALS AND VALUES
LET US RE-COMMIT OURSELVES TO ACHIEVE THE GOAL OF A ‘VIKSIT BHARAT’ : LOK SABHA SPEAKER
31 DEC 2024 9:34PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla has greeted the fellow countrymen on the eve of New Year - 2025. In his message, Shri Birla said;
“My dear countrymen,
I extend my heartfelt greetings and best wishes to all of you for the New Year 2025. May the New Year bring joy, peace and prosperity into your lives.
As we are celebrating “Samvidhan Utsav” across the country on completion of 75 years of adoption of our constitution, I urge you to read the Constitution of India, understand its ideals and values, and inculcate them in your life.
Let us all pledge to fulfil our duties and work for our nation with new vigour and zeal. Let us re-commit ourselves to achieve the goal of a ‘Viksit Bharat’. May we move forward with a new confidence and determination to achieve our goals.
Once again, I wish you all a very Happy New Year !”

لوک سبھا سکریٹریٹ
لوک سبھا اسپیکر نے نئے سال - 2025 کی ما قبل شام ہم وطنوں کو مبارکباد دی
لوک سبھا اسپیکر نے لوگوں سے ہندوستان کے آئین کو پڑھنے، اس کے اصولوں اور اقدار کو سمجھنے کی اپیل کی
آئیے ہم سب مل کر ‘وکست بھارت’ کے ہدف کو حاصل کرنے کے لئے اپنے آپ کو دوبارہ وقف کریں: لوک سبھا اسپیکر
31 DEC 2024 9:34PM by PIB Delhi
لوک سبھا اسپیکر جناب اوم برلا نے نئے سال - 2025 کے موقع پر ہم وطنوں کو مبارکباد دی ہے۔ اپنے پیغام میں، جناب برلا نے کہا؛
‘‘میرے پیارے ہم وطنو،
میں نئے سال 2025 کے لئے آپ سب کو دل کی گہرائی سے مبارکباد دیتا ہوں اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ دعا ہے کہ نیا سال آپ کی زندگیوں میں خوشی، امن اور خوشحالی لائے۔
جیسا کہ ہم آئین کو اپنائے جانے کے 75 سال مکمل ہونے پر ملک بھر میں ‘‘سموِدھان اتسو’’ منا رہے ہیں، میں آپ سے گزارش کرتا ہوں کہ آ پ ہندوستان کے آئین کو پڑھیں، اس کے اصول و اقدار کو سمجھیں اور انہیں اپنی زندگی میں عملی طور پر شامل کریں ۔
آئیے ہم سب اپنے فرائض کو پورا کرنے اور نئے جوش اور جذبے کے ساتھ اپنے ملک کے لئے کام کرنے کا عہد کریں۔ آئیے ہم ‘وکست بھارت’ کے ہدف کو حاصل کرنے کے لئے دوبارہ پختہ عزم کریں۔ ہم اپنے مقاصد کے حصول کے لئے ایک نئے اعتماد اور عزم مصمم کے ساتھ آگے بڑھیں۔
ایک بار پھر، میں آپ سب کو نئے سال کی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔