Prime Minister's Office
India is earning global recognition for its economic progress, technological advancements and contributions to regional and global stability: Prime Minister
31 DEC 2024 8:39PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today said that India was rising as a symbol of progress and resilience and earning global recognition for its economic progress, technological advancements and contributions to regional and global stability.
The Prime Minister’s Office handle on X said:
“Rising as a symbol of progress and resilience, India is earning global recognition for its economic progress, technological advancements and contributions to regional and global stability.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের অর্থনৈতিক অগ্রগতি, প্রযুক্তিগত উৎকর্ষ এবং আঞ্চলিক ও বৈশ্বিক স্থিতিশীলতায় অবদানের জন্য বিশ্বজোড়া স্বীকৃতি পাচ্ছে ভারত: প্রধানমন্ত্রী
31 DEC 2024 8:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, ভারত অগ্রগতি ও স্থিতিস্থাপকতার প্রতীক হিসেবে উঠে আসছে এবং তার অর্থনৈতিক সাফল্য, প্রযুক্তিগত উন্নয়ন ও আঞ্চলিক ও বৈশ্বিক স্থিতিশীলতায় অবদানের জন্য আন্তর্জাতিক পরিসরে ব্যাপক স্বীকৃতি অর্জন করছে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের (PMO) এক্স-হ্যান্ডেলে পোস্ট করা বার্তায় বলা হয়েছে:
“অগ্রগতি ও স্থিতিস্থাপকতার প্রতীক হিসেবে ভারত আজ বিশ্বমঞ্চে উজ্জ্বল হয়ে উঠছে। অর্থনৈতিক অগ্রগতি, প্রযুক্তিগত উৎকর্ষ এবং আঞ্চলিক ও বৈশ্বিক স্থিতিশীলতায় অবদানের জন্য ভারত আন্তর্জাতিক স্বীকৃতি অর্জন করছে।”