اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل نے لوہے اور فولاد کے شعبے میں توانائی کے تحفظ میں بہترین کارکردگی کے لئے اے پی اسٹیٹ انرجی کنزرویشن ایوارڈ-2024 مقابلوں میں گولڈ ایوارڈ جیتا
26 DEC 2024 3:19PM by PIB Delhi
وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے کارپوریٹ ادارے آر آئی این ایل نے ریاستی توانائی کے تحفظ کے ایوارڈ 2024 مقابلوں میں (جس کا انعقاد آندھرا پردیش کے ریاستی توانائی کے تحفظ مشن کے ذریعہ کیا گیا) میں لوہے اور اسٹیل کے زمرے میں توانائی کے تحفظ سے متعلق اپنے اہم اقدامات کے لیے باوقار ‘‘گولڈ ایوارڈ’’ جیتا ہے۔
حال ہی میں وجے واڑا میں منعقد توانائی تحفظ ہفتہ کی اختتامی تقریب میں آندھرا پردیش حکومت کے خصوصی چیف سکریٹری (توانائی) جناب کے-وجیانند، آر آئی این ایل کی جانب سے جناب اتم برہما، جنرل منیجر (توانائی، ماحولیات اور یوٹیلیٹیز)آر آئی این ایل اور جناب وی وی وی ایس پولا ریڈی، ڈپٹی جنرل منیجر (انرجی مینجمنٹ ڈیپارٹمنٹ) آر آئی این ایل نے گولڈ ایوارڈ حاصل کیا۔
یہ باوقار گولڈ ایوارڈ آر آئی این ایل کو گزشتہ 3 برسوں کے دوران توانائی کے تحفظ کے اقدامات کو نافذ کرنے، فضلہ کو توانائی کے طور پر استعمال کرنے کے لیے دیا گیا۔
آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی (اضافی چارج) جناب اے کے۔ سکسینہ نے وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے توانائی کے انتظام اور معاون محکموں کو آر آئی این ایل کو ایک بار پھر سے اعزاز بخشنے کیلئے مبارکباد دی ہے۔

Ministry of Steel
RINL wins Gold award at the AP State Energy Conservation Award-2024 competitions for Excellence in Energy Conservation in Iron & Steel sector
26 DEC 2024 3:19PM by PIB Delhi
RINL, the corporate entity of Visakhapatnam Steel Plant has won the prestigious “Gold Award” in the State Energy Conservation Award 2024 competitions (conducted by the State Energy Conservation Mission of Andhra Pradesh) for its significant initiatives towards Energy Conservation in Iron & Steel category.
The Gold Award was received on behalf of RINL by Sri Uttam Brahma, GM (Energy, Environment & Utilities) RINL and Sri VVVS Pulla Reddy, DGM (Energy Management Department) RINL from Sri K. Vijayanand, IAS, Special Chief secretary (Energy), Govt. of Andhra Pradesh at the Energy conservation week valedictory celebrations held at Vijayawada, recently.
This prestigious Gold award was bestowed on RINL for implementing Energy conservation measures during the last 3 years, harnessing waste energy.
Sri A.K. Saxena, CMD (additional charge), RINL congratulated the Energy Management and supporting departments of Visakhapatnam steel plant for bringing laurels to RINL, yet again.