اسٹیل کی وزارت
سیل کو مواصلاتی امتیازکے لیے8 قومی ایوارڈز سےنوازا گیا
24 DEC 2024 1:49PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ(سیل) کو پبلک ریلیشن سوسائٹی آف انڈیا (پی آر ایس آئی) نے 8قومی اعزازات سے نوازا ہے۔
سال 2024 کے پی آر ایس آئی نیشنل ایوارڈز 20-22 دسمبر 2024 کے دوران رائے پور میں منعقدہ 46 ویں آل انڈیا پبلک ریلیشنز کانفرنس میں دیے گئے۔ سیل کو مختلف زمروں میں اعزاز کے لیے منتخب کیا گیا، جیسے سیل ٹریک کے لیے ای- نیوز لیٹر، کارپوریٹ فلم (انگریزی)، سیل گورو دیوس کی تقریب کے لیے بہترین مواصلاتی مہم (انٹرنل پبلک)، سیل نیوز کے لیے ہاؤس جرنل (انگریزی)، اسٹیل پلانٹ کی ٹیکنالوجیز کے واسطے سائنس اور ٹیکنالوجی کو فروغ دینے کے لیے بہترین پی آر پروگرام، گرین اسٹیل کے فروغ کے لیےکارپوریٹ مہم میں سوشل میڈیا کابہترین استعمال، کارپوریٹ ویب سائٹس کے ساتھ ساتھ سالانہ رپورٹ۔
سیل کے چیئرمین جناب امریندو پرکاش نے اس اعزاز کی تعریف کرتے ہوئے کہاکہ‘‘یہ ایوارڈز سیل کی شبیہ اور آؤٹ ریچ کو بہتر کرنے کے لیے ہمارے مختلف مواصلاتی اقدامات کی کوششوں کی نشاندہی کرتے ہیں۔ سیل نے ہمیشہ موثر مواصلات پر خاص زور دیا ہے جو کمپنی کی شبیہ کی تشکیل میں اہم کردار ادا کرتا ہےاورمتعلقہ فریقوں کے بہتر روابط قائم کرتا ہے۔یہ اعزاز سیل کی لگن کا منہ بولتا ثبوت ہے۔ سیل کے تمام ملازمین نے اس حصولیابی کو سراہا ہے، ہم آگے بڑھتے ہوئے اپنی تمام مواصلاتی کوششوں میں اختراعات اور اعلیٰ معیارات کو برقرار رکھیں گے۔’’

Ministry of Steel
SAIL wins eight national awards for communication excellence
24 DEC 2024 1:49PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL) has been conferred with eight national awards by the Public Relations Society of India (PRSI).
These PRSI National Awards 2024 were given away at the 46th All India Public Relations Conference held at Raipur during December 20-22, 2024. SAIL was recognized in various categories viz. E-Newsletter for SAIL Track, Corporate Film (English), Best Communication Campaigns (Internal Publics) for SAIL Gaurav Diwas celebration, House Journal (English) for SAIL News, Best PR Programme for Promoting Science & Technology for steel plant technologies, Best Use of Social Media in a Corporate Campaign for promoting green steel, Corporate Website, as well as Annual Report.
Shri Amarendu Prakash, Chairman, SAIL lauded the recognition and said, "These awards underscore the various efforts of our communication initiatives in enhancing SAIL's image and outreach. SAIL has always given due emphasis on effective communication, which plays a crucial role in shaping the company's image and forging better stakeholder relationships. This recognition is a testimony to SAIL's dedication to excellence in communication. All employees of SAIL have appreciated this achievement. As we move forward, we will continue to innovate and uphold the highest standards in all our communication endeavors”.