इस्‍पात मंत्रालय
सेल ने संवाद उत्कृष्टता के लिए आठ राष्ट्रीय पुरस्कार जीते
24 DEC 2024 1:49PM by PIB Delhi
भारतीय इस्पात प्राधिकरण यानि स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल) को पब्लिक रिलेशंस सोसाइटी ऑफ इंडिया (पीआरएसआई) द्वारा आठ राष्ट्रीय पुरस्कार प्रदान किए गए हैं।
रायपुर में 20-22 दिसंबर, 2024 के दौरान आयोजित 46वें अखिल भारतीय जनसंपर्क सम्मेलन में ये पीआरएसआई राष्ट्रीय पुरस्कार 2024 प्रदान किए गए। सेल को सेल ट्रैक के लिए ई-न्यूजलेटर, कॉर्पोरेट फिल्म (अंग्रेजी), सेल गौरव दिवस समारोह के लिए सर्वश्रेष्ठ संचार अभियान (आंतरिक सार्वजनिक), सेल समाचार के लिए हाउस जर्नल (अंग्रेजी), इस्पात संयंत्र प्रौद्योगिकियों के लिए विज्ञान और प्रौद्योगिकी को बढ़ावा देने के लिए सर्वश्रेष्ठ पीआर कार्यक्रम, हरित इस्पात को बढ़ावा देने के लिए कॉर्पोरेट अभियान में सोशल मीडिया का सर्वश्रेष्ठ उपयोग, कॉर्पोरेट वेबसाइट के साथ वार्षिक रिपोर्ट जैसी विभिन्न श्रेणियों में मान्यता दी गई।
सेल के अध्यक्ष श्री अमरेंदु प्रकाश ने इस सम्मान की सराहना करते हुए कहा, "ये पुरस्कार सेल की छवि और पहुंच को बढ़ाने में हमारी संचार पहल के विभिन्न प्रयासों को चिन्हित करते हैं। सेल ने हमेशा प्रभावी संचार पर जोर दिया है, जो कंपनी की छवि को आकार देने और बेहतर हितधारक संबंध बनाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। यह सम्मान संचार में उत्कृष्टता के लिए सेल के समर्पण का प्रमाण है। सेल के सभी कर्मचारियों ने इस उपलब्धि की सराहना की है। हम आगे बढ़ने के साथ-साथ, संवाद से जुड़े अपने सभी प्रयासों में नवाचार और सर्वश्रेष्ठ मानकों को निरंतर बनाए रखेंगे।"

Ministry of Steel
SAIL wins eight national awards for communication excellence
24 DEC 2024 1:49PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL) has been conferred with eight national awards by the Public Relations Society of India (PRSI).
These PRSI National Awards 2024 were given away at the 46th All India Public Relations Conference held at Raipur during December 20-22, 2024. SAIL was recognized in various categories viz. E-Newsletter for SAIL Track, Corporate Film (English), Best Communication Campaigns (Internal Publics) for SAIL Gaurav Diwas celebration, House Journal (English) for SAIL News, Best PR Programme for Promoting Science & Technology for steel plant technologies, Best Use of Social Media in a Corporate Campaign for promoting green steel, Corporate Website, as well as Annual Report.
Shri Amarendu Prakash, Chairman, SAIL lauded the recognition and said, "These awards underscore the various efforts of our communication initiatives in enhancing SAIL's image and outreach. SAIL has always given due emphasis on effective communication, which plays a crucial role in shaping the company's image and forging better stakeholder relationships. This recognition is a testimony to SAIL's dedication to excellence in communication. All employees of SAIL have appreciated this achievement. As we move forward, we will continue to innovate and uphold the highest standards in all our communication endeavors”.