Prime Minister's Office
Integrating sports into the formal education system must be emphasised to help children discover their potential and grow into well-rounded individuals: Prime Minister
29 NOV 2024 3:10PM by PIB Delhi
Urging the people to read an article written by Union Minister of State, Shri Jayant Singh, the Prime Minister emphasised that Integrating sports into the formal education system to help children discover their potential and grow into well-rounded individuals.
Responding to a post by Union Minister of State, Shri Jayant Singh, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @jayantrld emphasises the importance of integrating sports into the formal education system to help children discover their potential and grow into well-rounded individuals. Do read!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্যবহারিক শিক্ষা ব্যবস্থায় খেলাধূলাকে যুক্ত করার প্রস্তাবকে সমর্থন প্রধানমন্ত্রীর
29 NOV 2024 3:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২৪
কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী জয়ন্ত সিং-এর সমাজমাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্যবহারিক শিক্ষা ব্যবস্থায় খেলাধূলাকে যুক্ত করার বিষয়টির ওপর বিশেষ গুরুত্ব আরোপ করেছেন। তিনি বলেছেন, এর মাধ্যমে দেশের শিশু ও কিশোরদের মধ্যে আমরা যেমন সম্ভাবনা আবিষ্কার করতে পারি, অন্যদিকে তেমনই তারা সবদিক দিয়েই চৌখস ব্যক্তি হয়ে উঠতে পারে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“ব্যবহারিক শিক্ষা ব্যবস্থায় খেলাধূলাকে যুক্ত করার ওপর জোর দিয়েছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @jayantrld। শিশুদের মধ্যে সুপ্ত সম্ভাবনার আবিষ্কার এবং তাদের সবদিক দিয়েই চৌখস ব্যক্তি রূপে গড়ে তোলার কাজে তা বিশেষভাবে সহায়ক হবে। শ্রী জয়ন্ত সিং-এর এই পোস্টটি আপনারা একবার পড়ে দেখুন!”