वित्‍त मंत्रालय
भारतीय राजस्व सेवा (सीमा शुल्क व अप्रत्यक्ष कर) अधिकारियों के लिए फेज़-III , IV और फेज़-V हेतु मध्य-कैरियर प्रशिक्षण कार्यक्रम (एम.सी.टी.पी) आयोजित करने के लिए प्रशिक्षण भागीदारों/साझेदार संस्थान के चयन के लिए रुचि-प्रकटन (Expression of Interest) के लिए आमंत्रण
14 NOV 2024 4:55PM by PIB Delhi
नासिन, भा.रा.से. (सीमा शुल्क व अप्रत्यक्ष कर) अधिकारियों के सिए फेज़-III, IV और फेज़-V हेतु मध्य-कैरियर प्रशिक्षण कार्यक्रम (एम.सी.टी.पी) आयोजित और निष्पादित करने के सिए खुली निविदा प्रक्रिया के माध्यम से प्रशिक्षण भागीदार/साझेदार संस्थान (टी.पी / पी.आई) का चयन करना चाहता है। "प्रस्ताव के लिए अनुरोध (आर एफ पी)" दिनांक 11.11.2024 , 12.11.2024 को अपलोड किया गया है, जिसे दिनांक 16.12.2024 को 18:00 बजे तक निविदा आमंत्रित करते हुए, केंद्रीय सार्वजनिक खरीद पोर्टल (https://eprocure.gov.in) से डाउनलोड किया जा सकता है।

Ministry of Finance
NACIN invites expression of interest for selection of training partners/partner institute to conduct Phase -III, IV & Phase – V Mid-Career Training Programme (MCTP) for IRS (C & IT) officers
14 NOV 2024 4:55PM by PIB Delhi
The National Academy of Customs, Indirect Taxes and Narcotics (NACIN), the apex institute of Government of India for capacity building in the field of indirect taxation, seeks to select Training Partner(s)/Partner Institute(s) (TP/PI) through open tender process, to organise and deliver Phase-III, IV and Phase- V of Mid-Career Training Programme (MCTP) for IRS (C & IT) Officers.
The “Request for Proposal” dated 11.11.2024, uploaded on 12.11.2024, inviting bids latest by 18:00 Hrs on 16.12.2024, can be downloaded from Central Public Procurement Portal (https://eprocure.gov.in)