وزارت خزانہ
پنشن فنڈ ریگولیٹری اینڈ ڈیولپمنٹ اتھارٹی (پی ایف آر ڈی اے) نے اپنی ویب سائٹ پی ایف آر ڈی اے کنیکٹ کے ڈیزائن، ترقی، نفاذ اور رکھ رکھاؤ کے لیے سسٹم انٹیگریٹر (ایس آئی) کے انتخاب کے سلسلے میں بولیاں طلب کیں
بولیاں جمع کرانے کی آخری تاریخ 9 دسمبر 2024 دوپہر 3 بجے تک ہے
12 NOV 2024 7:02PM by PIB Delhi
پنشن فنڈ ریگولیٹری اینڈ ڈیولپمنٹ اتھارٹی (پی ایف آر ڈی اے) نے تکنالوجی آرکٹیکچر (ٹی اے آر سی ایچ) پروجیکٹ کے حصے کے طور پر پی ایف آر ڈی اے – کنیکٹ کے سلسلے میں ریکویسٹ فار پروپوزل (آر ایف پی ) کے لیے ٹینڈر سے متعلق ضابطے میں حصہ لینے کے لیے امکانی طور پر بولیاں لگانے والوں کو بولیاں لگانے کے لیے مدعو کیا ہے۔ بولی جمع کرانے کی آخری تاریخ 9 دسمبر 2024 دوپہر 3 بجے تک ہے۔
پی ایف آر ڈی اے – کنیکٹ پروجیکٹ کا بڑا ہدف پی ایف آر ڈی اے کی سرکاری ویب سائٹ کو بہتر بناکر اس کی ڈیجیٹل موجودگی میں اضافہ کرنا ہے، جس کے نتیجے میں استعمال کنندہ کے مجموعی تجربے میں بہتری آئے گی۔ بہتری کے اس عمل کے تحت بالخصوص پی ایف آر ڈی اے کے متنوع استعمال کنندگان کی ضرورتوں پر توجہ مرکوز کی جائے گی اور اس کے لیے بآسانی استعمال کیا جانے والا ماڈیولر بروئے کار لایا جائے گا، ساتھ ہی جدید ترین تکنالوجی پر مبنی باہم اثر پذیر حل بھی بروئے کار لایا جائے گا۔ اس حل میں جامع مستقبل کی ترقی کا خاکہ شامل ہوگا اور یہ الیکٹرانکس اور اطلاعاتی تکنالوجی کی وزارت کے پینل میں شامل ورچووَل پرائیویٹ کلاؤڈ (وی پی سی) پرووائڈر پر موجود ہوگا۔
سسٹم انٹیگریٹر پر موجودہ ویب سائٹ کا مطالعہ کرنے اور پی ایف آر ڈی اے – کنیکٹ کے لیے ڈیزائن فراہم کرنے، اس کی ترقی، اسے صارف دوست بنانے، نفاذ کاری، اور رکھ رکھاؤ سے متعلق خدمات کی ذمہ داری ہوگی۔ کامیاب بولی لگانے والا پی ایف آر ڈی اے کے ڈیجیٹل تغیراتی سفر میں ایک اہم کردار ادا کرے گا۔
دلچسپی رکھنے والی آئی ٹی کمپنیاں مندرجہ ذیل لنک پر کلک کرکے پی ایف آر ڈی اے-کنیکٹ آر ایف پی کے لیے ٹینڈر دستاویز تک رسائی حاصل کرسکتی ہیں:
https://www.pfrda.org.in/writereaddata/links/pfrda%20connect%20rfp%20finalc454c799-0c5b-4ed3-9c0f-91d5590178b0.pdf
یا مرکزی سرکاری حصولیابی پورٹل پر :
https://eprocure.gov.in/epublish/app?component=%24DirectLink_0&page=FrontEndAdvancedSearchResult&service=direct&session=T&sp=SB%2FgSJn5Wa1WB%2FTeRmuh9%2Fg%3D%3D
دلچسپی رکھنے والے بولی لگانے والی کمپنیاں مزید معلومات اور وضاحت کے لیے ٹینڈر دستاویز میں مذکورہ نامزد مواصلاتی چینلز کے ذریعے پی ایف آر ڈی اے سے رابطہ قائم کر سکتی ہیں۔

Ministry of Finance
Pension Fund Regulatory and Development Authority (PFRDA) invites bids for selection of System Integrator (SI) for design, development, implementation and maintenance of its website PFRDA Connect
Last date for bid submission is 9th December 2024 up to 1500 hrs IST
12 NOV 2024 7:02PM by PIB Delhi
The Pension Fund Regulatory and Development Authority (PFRDA) has invited bids from prospective bidders to participate in the tendering process for the PFRDA-Connect Request for Proposal (RFP) as part of Technology Architecture (TARCH) project. The last date for bid submission is 9th December 2024 up to 1500 hrs IST.
The overarching goal of the PFRDA-Connect project is to significantly enhance the digital presence of PFRDA by overhauling its official website, leading to improved user experience throughout the user journey. This enhancement will specifically target the needs of PFRDA’s diverse user base through the deployment of an easy-to-use, modular, and interactive solution based on the latest technological advancements. The solution will include a comprehensive future development roadmap and will be hosted on a MeITY-empanelled Virtual Private Cloud (VPC) provider.
The System Integrator will be responsible for studying the existing website and providing design, development, customisation, implementation, and maintenance services for PFRDA-Connect. The successful bidder will play a crucial role in PFRDA's digital transformation journey.
Interested IT firms can access the tender document for PFRDA-Connect RFP at:
https://www.pfrda.org.in/writereaddata/links/pfrda%20connect%20rfp%20finalc454c799-0c5b-4ed3-9c0f-91d5590178b0.pdf
Or Central Public Procurement Portal at:
https://eprocure.gov.in/epublish/app?component=%24DirectLink_0&page=FrontEndAdvancedSearchResult&service=direct&session=T&sp=SB%2FgSJn5Wa1WB%2FTeRmuh9%2Fg%3D%3D
For further information and clarifications, interested bidders can contact PFRDA through the designated communication channels mentioned in the tender document.