संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने सितंबर, 2024 के भर्ती परिणामों की घोषणा की
07 NOV 2024 10:48AM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा सितंबर, 2024 के दौरान आयोजित निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें