रक्षा मंत्रालय
सेना अस्पताल (आर एंड आर) ने स्तन कैंसर जागरूकता कार्यक्रम की मेजबानी की
29 OCT 2024 7:54PM by PIB Delhi
सेना अस्पताल (अनुसंधान और रेफरल) ने एक व्यावहारिक स्तन कैंसर जागरूकता कार्यक्रम की मेजबानी की, जिसमें उपस्थित लोगों को इसके बारे में महत्वपूर्ण जानकारी और समर्थन के साथ सशक्त बनाया गया।
इस कार्यक्रम में विशेषज्ञ वक्ताओं एवं उत्तरजीवी कहानियों के साथ, बीमारी का शीघ्र पता लगाने और निरंतर समर्थन के लिए जागरूकता के महत्व पर प्रकाश डाला गया। कार्यक्रम में स्टेशन की महिलाओं और एडब्ल्यूडब्ल्यूए के कई गणमान्य लोगों ने हिस्सा लिया, जिनमें प्रेरणा रोगी सहायता समूह की चेयरपर्सन श्रीमती सास्वती ऐच, एडब्ल्यूडब्ल्यूए की महासचिव श्रीमती सीमा वीरेश सिंह और अध्यक्ष, रोगी कल्याण समिति, एएचआरआर डॉ. (श्रीमती) नवनीत नाथ शामिल हैं।

Ministry of Defence
Army Hospital (R&R) hosts Breast Cancer Awareness Programme
29 OCT 2024 7:54PM by PIB Delhi
Army Hospital (Research and Referral) hosted an insightful Breast Cancer Awareness Programme, empowering attendees with crucial information and support.
With expert speakers and survivor stories, the event highlighted the importance of awareness leading to early detection and ongoing support. The programme was attended by station ladies and many dignitaries of AWWA including Chairperson PRERNA patient support group, Mrs Saswati Aich, General Secy AWWA Mrs Seema Viresh Singh and Chairperson Patient Welfare Committee, AHRR Dr.(Mrs) Navneet Nath.