مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹی آر اے آئی نے نگرانی بیداری ہفتہ منایا
29 OCT 2024 7:25PM by PIB Delhi
مرکزی نگرانی کمیشن کے فیصلے مطابق، اس سال نگرانی بیداری ہفتہ 28 اکتوبر 2024 سے 3 نومبر 2024 تک منایا جا رہا ہے۔ اس مرتبہ کا موضوع ہے: ’’ملک کی خوشحالی کے لیے دیانتداری کی ثقافت‘‘۔ اس کے مطابق ٹی آر اے آئی 28 اکتوبر 2024 سے 3 نومبر 2024 تک نگرانی بیداری ہفتہ منا رہا ہے۔
مرکزی نگرانی کمیشن نے یہ ہدایت بھی جاری کی کہ تمام اداروں میں 28 اکتوبر 2024 کو صبح 11 بجے تمام سرکاری ملازمین دیانتداری کا عہد لیں ۔ لہٰذا، ٹی آر اے آئی کے چیئرپرسن نے 28 اکتوبر 2024 کو صبح 11 بجے ٹی آر اے آئی صدر دفاتر اور اس کے علاقائی دفاتر کے تمام افسران کو دیانتداری کا حلف دلایا۔
UZK9.jpeg)
8WVK.jpeg)

Ministry of Communications
TRAI observes Vigilance Awareness Week
29 OCT 2024 7:25PM by PIB Delhi
As per the decision of the Central Vigilance Commission, this year the Vigilance Awareness Week is being observed from 28th October 2024 to 3rd November, 2024 with the following theme: “Culture of Integrity for Nation's Prosperity”. TRAI, accordingly, is observing the Vigilance Awareness Week from 28th October 2024 to 3rd November 2024.
The Central Vigilance Commission also instructed that Integrity Pledge is to be taken by all the public servants of all the institutions on 28th October 2024 at 11.00 hrs. Therefore, the Chairperson, TRAI administered the Integrity Pledge to all officers and staff of TRAI Headquarters and its Regional Offices on 28th October 2024 at 11.00 AM.
UZK9.jpeg)
8WVK.jpeg)