विधि एवं न्याय मंत्रालय
विधायी विभाग के राजभाषा प्रभाग में स्वच्छता निरीक्षण
01 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
स्वच्छता ही सेवा अभियान-2024 के प्रभावी कार्यान्वयन को सुनिश्चित करने के लिए इस अभियान के तहत की जा रही स्वच्छता गतिविधियों की समीक्षा करने हेतु संयुक्त सचिव एवं नोडल अधिकारी श्री आर. के. पटनायक तथा संयुक्त सचिव डॉ. के. वी. कुमार द्वारा विधि एवं न्याय मंत्रालय के विधायी विभाग के राजभाषा प्रभाग का स्वच्छता निरीक्षण किया गया। इस अवसर पर नोडल अधिकारी श्री आर. के. पटनायक ने संबद्ध कार्यालय के सभी अनुभागों का दौरा किया तथा अभियान के महत्व पर बल दिया।
J6CB.jpeg)

Ministry of Law and Justice
Swachhata Inspection in the Official Languages Wing of the Legislative Department
01 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
Swachhata Inspection of the Official Languages Wing of the Legislative Department, Ministry of Law and Justice by Sh. R. K. Pattanayak, Joint Secretary and Nodal Officer and Dr. K. V. Kumar, Joint Secretary to review swachhata activities being performed under the Campaign for ensuring effective implementation of the Swachhata Hi Seva Campaign- 2024. On this occasion, Nodal Officer Shri R. K. Pattanayak visited all Sections of the attached office and emphasized upon the importance of the Campaign.
J6CB.jpeg)