قانون اور انصاف کی وزارت
قانون ساز محکمہ کے ذریعے سوچھتا شرمدان کا انعقاد
02 OCT 2024 7:17PM by PIB Delhi
مہاتما گاندھی کا یوم پیدائش منانے اور سوچھ بھارت ابھیان کے 10 سال مکمل ہونے کے موقع پر قانون ساز محکمہ، وزارت قانون و انصاف کی طرف سے شاستری بھون کے احاطے میں سوچھتا شرمدان کا اہتمام کیا گیا جو سوچھتا ہی سیوا مہم (ایس ایچ ایس) 2024 اور خصوصی مہم 4.0 کے تحت کی گئی ایک اہم پہل ہے، جس کی قیادت جناب ادے کمارا، ایڈیشنل سکریٹری، جناب آر کے پٹنائک، جوائنٹ سکریٹری/ نوڈل آفیسر، ڈاکٹر کے وی کمار، جوائنٹ سکریٹری اور محکمہ اور متعلقہ دفاتر کے صفائی ملازمین سمیت دیگر سینیئر افسران کر رہے تھے۔
اس کے علاوہ، جناب ادے کمارا اور جناب آر کے پٹنائک نے مہم کے تحت چلائی جا رہی سوچھتا سرگرمیوں کا جائزہ لینے کے لیے تمام سیکشن اور راہداریوں/ بیت الخلاء وغیرہ کا بھی دورہ کیا۔ اس موقع پر جناب ادے کمارا نے مہم کی اہمیت پر روشنی ڈالی اور تمام عہدیداروں سے زور دے کر کہا کہ وہ اپنے اردگرد کے ماحول میں سوچھتا کو برقرار رکھنے کے لیے کچھ وقت دیں، ساتھ ہی ساتھ دوستوں اور پڑوسیوں کو بھی مہم میں بڑھ چڑھ کر حصہ لینے کی ترغیب دیں۔

Ministry of Law and Justice
Swachhata Shramdaan Organised by the Legislative Department
02 OCT 2024 7:17PM by PIB Delhi
Swachhata Shramdaan was organised by the Legislative Department, Ministry of Law and Justice in the premises of Shastri Bhawan to celebrate Mahatma Gandhi Jayanti and to mark 10 years of Swachh Bharat Abhiyan, a major initiative taken under the Swachhata Hi Sewa Campaign (SHS), 2024 and Special Campaign 4.0, led by Shri Udaya Kumara, Additional Secretary, Shri R.K. Pattanayak, Joint Secretary/Nodal Officer, Dr. K. V. Kumar, Joint Secretary and other senior officers and staff including Safai Karamcharis of the Department and attached offices.
In addition, Shri Udaya Kumara and Shri R.K. Pattanyak also visited all the Sections and corridors/toilets, etc., to review ongoing swachhata activities being performed under the Campaign. On this occasion, Shri Udaya Kumara highlighted the significance of the Campaign and urged all officials to contribute some time for maintaining Swachhta in their surroundings, while also encouraging friends and neighbours to participate in the Campaign actively.