Ministry of Finance
CBDT extends specified date for filing of various reports of audit for the Assessment Year 2024-25
30 SEP 2024 6:15PM by PIB Delhi
In view of difficulties reported by taxpayers and other stakeholders in filing of audit reports for AY 2024-25 under the Income-tax Act, 1961, the CBDT has extended the specified date for filing of audit reports for AY 2024-25 from 30th September, 2024 to 07th October, 2024.
CBDT Circular No. 10/2024 in F.No. 225/205/2024-ITA-II dated 29.09.2024 issued. The said Circular is available on www.incometaxindia.gov.in.

وزارت خزانہ
سینٹرل بورڈ آف ڈائریکٹ ٹیکس (سی بی ڈی ٹی) نے مالی تشخیصی سال25-2024کے لیے مختلف آڈٹ رپورٹس داخل کرنے کی مقررہ تاریخ میں توسیع کی
30 SEP 2024 6:15PM by PIB Delhi
انکم ٹیکس ایکٹ، 1961 کے تحت مالی تشخیصی سال 2024-25 کے لیے مختلف آڈٹ رپورٹس داخل کرنے میں ٹیکس دہندگان اور دیگر متعلقہ فریقوں کو پیش آنے والی مشکلات کے پیش نظر، سی بی ڈی ٹی نے مالی تشخیصی سال 2024-25 کی مختلف آڈٹ رپورٹس داخل کرنے کی مقررہ تاریخ کو 30 ستمبر 2024 سے بڑھا کر 07 اکتوبر 2024 کرنے کا اعلان کیا ہے۔
سی بی ڈی ٹی کا سرکلر نمبر 10/2024 مع فائل نمبر225/205/2024 آئی ٹی ے - سکینڈ، مؤرخہ 29.09.2024 جاری کیا گیا ہے۔ مذکورہ سرکلر اس ویب سائٹ پر دستیاب ہے: www.incometaxindia.gov.in