امور صارفین، خوراک اور عوامی تقسیم کی وزارت
صارفین کے امور کا محکمہ کا سوچھتا ہی سیوا 2024 مہم جاری
28 SEP 2024 7:55PM by PIB Delhi
سوچھتا ہی سیوا 2024 مہم کے دوران، صارفین کے امور کے محکمہ، حکومت ہند اور اس کے منسلک/ ماتحت دفاتر نے درج ذیل سرگرمیوں کا اہتمام کیا۔
صفائی متروں کے لیے سرگرمیاں: این سی ڈی آر سی، نئی دہلی نے آج دفتر کے احاطے میں اپنے صفائی متروں اور ہاؤس کیپنگ عملے کے لیے ایک یوگا سیشن کا انعقاد کیا۔ اس سیشن کی رہنمائی محترمہ سنیتا راکیش آنند، اسسٹنٹ رجسٹرار نے کی۔
این سی ڈی آر سی کا ہاؤسنگ عملہ یوگا کرتے ہوئے
این سی ڈی آر سی، نئی دہلی کا ہاؤس کیپنگ اسٹاف محترمہ سنتا راکیش آنند، اسسٹنٹ رجسٹرار کے ساتھ
این سی ڈی آر سی، نئی دہلی میں یوگا کے دن کی جھلکیاں
ڈاکٹر، پردیپ کرنار سنگھ کی قیادت میں ایک طبی ٹیم نے قومی کمیشن کے احاطے کا دورہ کیا اور تمام صفائی متروں، سیکورٹی گارڈوں اور کمیشن کے دیگر عملے کے ارکان کا طبی معائنہ کیا۔ انہوں نے کمیشن کے تمام عہدیداروں کے شوگر اور بلڈ پریشر کے ٹیسٹ بھی کئے۔ڈاکٹر نے تمام سٹاف ممبران کو ان کے میڈیکل ٹیسٹ کی بنیاد پر اپنی مشاورت بھی دی۔
این سی ڈی آر سی کے دفتر میں ڈاکٹر پردیپ کمار سنگھ کی قیادت میں میڈیکل ٹیم
ڈاکٹر این سی ڈی آر سی کے عملے میں سے ایک کا بلڈ پریشر چیک کر رہا ہے

Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
Department of Consumer Affairs continues to observe Swachhata Hi Sewa 2024 Campaign
28 SEP 2024 7:55PM by PIB Delhi
During the ongoing Swachhata Hi Sewa 2024 Campaign, the Department of Consumer Affairs, Government of India and its attached/subordinate offices organized the following activities.
Activities for the Safai Mitra: NCDRC, New Delhi conducted a meditation/yoga session today for its safari mitras and housekeeping staff at the office premises. This session was guided by Mrs, Sunita Rakesh Anand, Assistant Registrar.
Housing staff of NCDRC doing meditation activities
Housekeeping Staff of NCDRC, New Delhi with Mrs, Sunta Rakesh Anand, Assistant Registrar
Glimpses form the meditation day at NCDRC, New Delhi
On the same day, a medical team led by Dr, Pradeep Kurnar Singh visited the premises of the National Commission and conducted the medical check-up of all the Safai Mitras, Security Guards and other Staff Members of the Commission. They also conducted the sugar as well as blood pressure test of the all the officials of the Commission. The Doctor also gave his consultation to all the staff members on the basis of their medical tests.
The medical team led by Dr, Pradeep Kumar Singh at the NCDRC office.
Doctor checking the blood pressure of one of the staff of NCDRC.