مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیلی کام کمرشیل کمیونیکیشنز کسٹمر پریفرینس ریگولیشن، 2018 کے جائزہ پر مشاورتی پیپر پر تبصرے/ جوابی تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
25 SEP 2024 3:55PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی)نے '' ٹیلی کام کمرشیل کمیونیکیشنز کسٹمر پریفرینس ریگولیشن ، 2018 کا جائزہ" پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا ہے۔ مشاورتی پیپر میں اسٹیک ہولڈرز کے ذریعہ اٹھائے گئے مدعوں پر تبصرے جمع کرنے کی آخری تاریخ 25 ستمبر 2024 ہے اور جوابی تبصرے کے لیے آخری تاریخ 9 اکتوبر 2024 ہے۔
اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے یپر بہت جامع اور تفصیلی ہونے کی بنا پروسیع غور و خوض کا متقاضی ہونے اور بات چیت اور جواب دینے کے لیے مزید وقت درکار ہونے کی بات کہہ کر اس کو جمع کرنے کے وقت میں توسیع کی درخواست کی گئی تھی، جس کے پیش نظر مشاورتی پیپر میں اٹھائے گئے مدعوں پر تبصرے جمع کرنے کی آخری تاریخ میں 9 اکتوبر 2024 تک اور جوابی تبصرے کے لئے 16 اکتوبر 2024 تک توسیع کرنے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے اور جوابی تبصرے ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں،ٹرائی کی ویب سائٹ پر مخصوص ٹیمپلیٹ کے ساتھ advqos@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، جناب جے پال سنگھ تومر، مشیر (کیو او ایس۔II) سے ای میل: advqos@trai.gov.in پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔
اس سلسلے میں، مزید کوئی توسیع نہیں فراہم کی جائے گی۔

Ministry of Communications
Extension of last date of receive comments/ counter comments on the consultation paper on Review of Telecom Commercial Communications Customer Preference regulation, 2018
25 SEP 2024 3:55PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) has released a Consultation Paper on "Review of Telecom Commercial Communications Customer Preference regulation, 2018". The last date for submission of comments on the issues raised in the Consultation Paper by the Stakeholders is 25th Sep 2024 and for counter comments by 9th Oct 2024.
In view of the requests received from Stakeholders for extension of time for submission of comments on the ground that paper is very comprehensive and detailed, requires extensive deliberations and more time is required to discuss and respond, it has been decided to extend the last date of submission of comments on the issues raised in the Consultation Paper by 9th October, 2024 and Counter comments by 16th October, 2024.
The comments and counter comments may be sent preferably in the electronic form, on TRAI website in the specified template with copy to advqos@trai.gov.in. For any clarification/information, Shri Jaipal Singh Tomar, Advisor (QoS-II) may be contacted at e-mail: advqos@trai.gov.in.
No further extension, in this regard, shall be granted.