विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
स्वच्छता ही सेवा अभियान (एसएचएस), 2024
22 SEP 2024 9:47AM by PIB Delhi
विधायी विभाग ने 21 सितंबर, 2024 को स्वच्छता ही सेवा अभियान (एसएचएस), 2024 के अंतर्गत की जाने वाली विभिन्न पहलों के तहत शास्त्री भवन, नई दिल्ली के परिसर में आंतरिक यंत्रीकृत सफाई अभियान चलाया।
यह अभियान श्री दिवाकर सिंह, अतिरिक्‍‍त सचिव, श्री आर.के. पटनायक, संयुक्त सचिव/नोडल अधिकारी और डॉ. के.वी. कुमार, संयुक्त सचिव के साथ-साथ विधायी विभाग के कई अधिकारियों और कर्मचारियों/सफाई कर्मचारियों की उपस्थिति में संपन्‍न किया गय। इस अवसर पर अधिकारियों ने इस अभियान के महत्व पर जोर दिया और सभी से स्वच्छता अभियान में पूरे मनोयोग से भाग लेने का आग्रह किया।

Ministry of Law and Justice
Swachhata Hi Sewa Campaign (SHS), 2024
22 SEP 2024 9:47AM by PIB Delhi
On 21th september, 2024, the Legislative Department organized the internal mechanized cleaniness drive in the premises of Shastri Bhawan, New Delhi as a part of the various initiatives to be taken during the Swachhata Hi Sewa Campaign (SHS), 2024.
The event took place in the presence of Shri Diwakar Singh, Additional Secretary, Shri R.K. Pattanayak, Joint Secretary/Nodal Officer and Dr. K.V. Kumar, Joint Secretary along with several officers and staff/cleaning staff of the Legislative Department. On the occasion the Officers emphasized upon the importance of the Campaign and urged all to whole heartedly participate - during cleaniness drive