Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
21 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint/transfer the following Chief Justices and Judges of High Courts: -
Sl.
No.
Name of the Judge
(S/Shri Justice)
Details
1.
Manmohan
Acting Chief Justice, Delhi High Court
Appointed as Chief Justice of the Delhi High Court.
1.
Rajiv Shakdher,
Judge, Delhi High Court
Appointed as Chief Justice of the Himachal Pradesh High Court.
1.
Suresh Kumar Kait,
Judge, Delhi High Court
Appointed as Chief Justice of the Madhya Pradesh High Court.
1.
Indra Prasanna Mukerji
Judge, Calcutta High Court
Appointed as Chief Justice of the Meghalaya High Court.
1.
Nitin Madhukar Jamdar,
Judge, Bombay High Court
Appointed as Chief Justice of Kerala High Court.
1.
Tashi Rabstan
Acting Chief Justice, J&K and Ladakh High Court
Appointed as Chief Justice of the J&K and Ladakh High Court.
1.
Shriram Kalpathi Rajendran
Judge, Bombay High Court
Appointed as Chief Justice of the Madras High Court
1.
Shri Justice M.S. Ramachandra Rao
Chief Justice, Himachal Pradesh High Court
Transferred as the Chief Justice of the Jharkhand High Court
1.
Ms. R. Poornima, Judicial Officer
Appointed as an Additional Judges of the Madras High Court
1.
Shri M. Jothiraman, Judicial Officer
1.
Dr. Augustine Devadoss Maria Clete, Judicial Officer

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
21 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
آئین ہندکے تفویض کردہ اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے، صدرجمہوریہ ہندنے درج ذیل ہائی کورٹوں کے چیف جسٹسز اور ججوں کی تقرری/تبادلے کاحکم صادر کیا:-
نمبرشمار
جج کا نام (ایس/جناب جسٹس
تفصیلات
1.
منموہن
قائم مقام چیف جسٹس، دہلی ہائی کورٹ
دہلی ہائی کورٹ کے چیف جسٹس مقرر ہوئے۔
1.
راجیو شکھدھر
جج، دہلی ہائی کورٹ
ہماچل پردیش ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری۔
1.
سریش کمار کیٹ
جج، دہلی ہائی کورٹ
مدھیہ پردیش ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری۔
1.
اندراپرسنا مکرجی
جج کلکتہ ہائی کورٹ
میگھالیہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری۔
1.
نتن مدھوکرجامدار,
جج بامبے ہائی کورٹ
کیرالہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری۔
1.
تاشی ربستان
قائم مقام چیف جسٹس، جموں و کشمیر اور لداخ ہائی کورٹ
جموں و کشمیر اور لداخ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری۔
1.
شری رام کلپتھی راجندرن
جج، بامبے ہائی کورٹ
مدراس ہائی کورٹ کے چیف جسٹس مقرر ہوئے۔
1.
جناب جسٹس ایم ایس رام چندر راؤ
چیف جسٹس، ہماچل پردیش ہائی کورٹ
جھارکھنڈ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تبادلہ
1.
محترمہ آر پورنیما، جوڈیشل آفیسر
مدراس ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری ہوئی۔
1.
جناب ایم جوتی رمن، جوڈیشل آفیسر
1.
ڈاکٹر آگسٹین ڈیوڈوس ماریا کلیٹ، جوڈیشل آفیسر