संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2024 के लिखित भाग के आधार पर परिणाम घोषित किया
20 SEP 2024 9:27PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा 1 सितम्बर, 2024 को आयोजित राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा, (II) 2024 के लिखित भाग के परिणाम के आधार पर, निम्नलिखित अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने 2 जुलाई, 2025 से प्रारम्भ होने वाले राष्ट्रीय रक्षा अकादमी के सेना, नौसेना और वायु सेना स्कंधों के 154वें पाठ्यक्रम और 116वें भारतीय नौसेना अकादमी पाठ्यक्रम (आईएनएसी) में प्रवेश हेतु रक्षा मंत्रालय के सेवा चयन बोर्ड (एसएसबी) द्वारा लिए जाने वाले साक्षात्कार के लिए अर्हता प्राप्त कर ली है। परिणाम आयोग की वेबसाइट www.upsc.gov.in पर भी उपलब्ध है।
3. उम्मीदवारों के अंक-पत्र, अंतिम परिणाम के प्रकाशन की तारीख से पंद्रह (15) दिनों के भीतर आयोग की वेबसाइट पर डाल दिए जाएंगे (एसएसबी साक्षात्कार समाप्त होने के बाद) और वेबसाइट पर तीस (30) दिनों की अवधि के लिए उपलब्ध रहेंगे।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें: