संचार मंत्रालय
‘स्वच्छता ही सेवा (एसएचएस) - 2024’
20 SEP 2024 5:01PM by PIB Delhi
केंद्रीय संचार मंत्री श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया के नेतृत्व में दूरसंचार विभाग ने स्वच्छता और पर्यावरण सुरक्षा को बढ़ावा देने के लिए 'स्वच्छता ही सेवा (एसएचएस) - 2024' अभियान में सक्रिय रूप से हिस्सा लिया है। केंद्रीय संचार मंत्री ने 19.09.2024 को बीएसएनएल टेलीफोन एक्सचेंज अचलेश्वर, ग्वालियर, मध्य प्रदेश के अधिकारियों और कर्मचारियों को 'स्वच्छता' की प्रतिज्ञा दिलाई। उन्होंने 'एक पेड़ मां के नाम' पहल के अंतर्गत एक पौधा लगाकर इस पहल के लिए उदाहरण प्रस्तुत किया।
संचार विभाग नागरिकों की सक्रिय भागीदारी के माध्यम से स्वच्छता, स्वास्थ्य और पर्यावरण का सतत विकास सुनिश्चित करने के लिए प्रतिबद्ध है।
नियमित अपडेट प्राप्त करने के लिए डीओटी हैंडल्स को फॉलो करें
X - https://x.com/DoT_India
Insta- https://www.instagram.com/department_of_telecom?igsh=MXUxbHFjd3llZTU0YQ==
Fb - https://www.facebook.com/DoTIndia
YT- https://www.youtube.com/@departmentoftelecom]

Ministry of Communications
‘Swachhata Hi Seva (SHS) – 2024’
20 SEP 2024 5:01PM by PIB Delhi
Department of Telecommunications under the leadership of Hon’ble Union Minister of Communications, Shri Jyotiraditya M Scindia has actively participated in ‘Swachhata Hi Seva (SHS) – 2024’ campaign by promoting cleanliness and environment sustainability. Hon’ble Union Minister administered ‘ Swachhata Pledge’ to officers and staff of BSNL Telephone Exchange Achleshwar, Gwalior, Madhya Pradesh on 19.09.2024 .He also led by example by planting a tree sapling under ”Ek Ped Maa Ke Naam” initiative.
The Department is committed to ensure promotion of cleanliness, hygiene and environment sustainability through active participation of citizen.
For regular updates, Follow DoT Handles
X - https://x.com/DoT_India
Insta- https://www.instagram.com/department_of_telecom?igsh=MXUxbHFjd3llZTU0YQ==
Fb - https://www.facebook.com/DoTIndia
YT- https://www.youtube.com/@departmentoftelecom]