مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
سوچھتا ہی سیوا (ایس ایچ ایس )-2024
20 SEP 2024 5:01PM by PIB Delhi
عزت مآب مرکزی وزیر مواصلات جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا کی قیادت میں محکمہ ٹیلی کمیونیکیشن نے صفائی اور ماحولیاتی پائیداری کو فروغ دینے کے لیے ’سوچھتا ہی سیوا (ایس ایچ ایس)-2024 مہم میں بڑھ چڑھ کر حصہ لیا۔ عزت مآب مرکزی وزیر نے 19.09.2024 کو بی ایس این ایل ٹیلی فون ایکسچینج اچلیشور، گوالیار، مدھیہ پردیش کے افسران اور عملے کو ‘سوچھتا عہد’ کروایا۔ انہوں نے ‘‘ایک پیڑ ماں کے نام’’ پہل کے تحت درخت کا پودا لگا کر مہم کی قیادت کی۔
محکمہ شہریوں کی فعال شرکت کے ذریعے صفائی، حفظان صحت اور ماحول کی پائیداری کے فروغ کو یقینی بنانے کے تئیں پرعزم ہے۔
مزید معلومات کے لئےمندرجہ ذیل کو فالو کریں۔
X - https://x.com/DoT_India
Insta- https://www.instagram.com/department_of_telecom?igsh=MXUxbHFjd3llZTU0YQ==
Fb - https://www.facebook.com/DoTIndia
YT- https://www.youtube.com/@departmentoftelecom]

Ministry of Communications
‘Swachhata Hi Seva (SHS) – 2024’
20 SEP 2024 5:01PM by PIB Delhi
Department of Telecommunications under the leadership of Hon’ble Union Minister of Communications, Shri Jyotiraditya M Scindia has actively participated in ‘Swachhata Hi Seva (SHS) – 2024’ campaign by promoting cleanliness and environment sustainability. Hon’ble Union Minister administered ‘ Swachhata Pledge’ to officers and staff of BSNL Telephone Exchange Achleshwar, Gwalior, Madhya Pradesh on 19.09.2024 .He also led by example by planting a tree sapling under ”Ek Ped Maa Ke Naam” initiative.
The Department is committed to ensure promotion of cleanliness, hygiene and environment sustainability through active participation of citizen.
For regular updates, Follow DoT Handles
X - https://x.com/DoT_India
Insta- https://www.instagram.com/department_of_telecom?igsh=MXUxbHFjd3llZTU0YQ==
Fb - https://www.facebook.com/DoTIndia
YT- https://www.youtube.com/@departmentoftelecom]