کارپوریٹ امور کی وزارتت
ایم سی اے نے سوچھتا کی خصوصی مہم میں حصہ لیا۔
17 SEP 2024 7:12PM by PIB Delhi
کارپوریٹ امور کی وزارت (ایم سی اے) نے نومبر 2023 سے اگست 2024 تک وزارت کے ساتھ ساتھ اس سے منسلک، ماتحت اور خود مختار اداروں میں خصوصی مہم 3.0 کاآغاز کیا۔
ایم سی اے نے 15,500 سے زیادہ عوامی شکایات کے التواء کو کم کیا ہے،اورساتھ ہی اس مدت کے دوران موصول ہونے والے تمام زیر التواء ایم پی، پی ایم او حوالہ جات، پارلیمانی یقین دہانیوں اور بین وزارتی مشاورت کو بھی حل کیا ہے۔
علاوہ ازیں، ایم سی اے کی طرف سے سوچھتا مہم کے تحت اختیار کیے گئے کچھ اچھے طریقوں میں ایک خصوصی/مرکوز صفائی مہم شامل ہے جو ایم سی اے کے تحت تمام علاقائی دفاتر اور تنظیموں میں مذکورہ مدت کے دوران شروع کی گئی تھی۔
ایم سی اے اور اس سے متعلق دفاتر اور تنظیمیں جوش و خروش اور جذبے کے ساتھ خصوصی مہم 4.0 کے تحت ترتیب دیے گئے اقدامات/ مشقوں/ تقریبات/ سرگرمیوں میں مشق اور شراکت داری کے لیے پرعزم ہیں۔

Ministry of Corporate Affairs
MCA participates in Special Campaign for Swachhata
17 SEP 2024 7:12PM by PIB Delhi
The Ministry of Corporate Affairs (MCA) conducted Special Campaign 3.0 in the Ministry as well as in its attached, subordinate and autonomous bodies from November, 2023 to August, 2024.
The MCA has reduced the pendency of more than 15,500 Public Grievances and has also addressed all the pending MP, PMO references, Parliamentary Assurances and Inter Ministry Consultations received during this period.
Further, some of the good practices adopted by the MCA under the Swachhata Campaign include a Special/focused cleanliness drive which was launched in all Regional Offices and Organisations under the MCA during the above-mentioned period.
The MCA and its offices and organisations are committed to practice and participate in initiatives/exercises/events/activities formulated under Special Campaign 4.0 with enthusiasm and zeal.