وزارات ثقافت
نومبر 2023 سے اگست 2024 کے دوران ایس سی ڈی پی ایم کے تحت وزارت ثقافت کی جانب سے کیا گیا کام
11 SEP 2024 6:50PM by PIB Delhi
خصوصی مہم 3.0 کے بعد، وزارت ثقافت نومبر 2023 سے اگست 2024 تک باقاعدگی سے ایس سی ڈی پی ایم پورٹل پر ماہانہ رپورٹیں اپ لوڈ کرتی رہی ہے۔
مہم کے ایک حصے کے طور پروزارت نے کامیابی کے ساتھ 183پی ایم او حوالہ جات، 43 ریاستی حکومت حوالہ جات ،143 رکن پارلیمنٹ حوالہ جات اور 1775 عوامی شکایات سمیت مختلف مسائل کے التواء میں کمی کی ہے۔ اس مدت کے دوران، 562 فزیکل فائلوں کا جائزہ لیا گیا اور 209 فزیکل فائلوں کو بھی ختم کیا گیا۔
اس مشق کو مزید فروغ دینے کے لیے، وزارت نے اپنی تمام منسلک/ ماتحت/ خود مختار تنظیموں کو 2 اکتوبر سے 31 اکتوبر 2024 تک زیر التواء حوالوں کو نمٹانے اور سوچھتا کو ادارہ جاتی بنانے کے لیے آنے والی خصوصی مہم 4.0 میں فعال طور پر حصہ لینے کی ہدایت کی ہے۔

Ministry of Culture
Work Done by Ministry of Culture under SCDPM during the period November 2023 to August 2024
11 SEP 2024 6:50PM by PIB Delhi
Subsequent to the Special Campaign 3.0, Ministry of Culture has regularly been uploading monthly reports on SCDPM portal from November 2023 to August 2024.
As a part of the Campaign, Ministry has successfully reduced the pendency of various issues by way of disposal of 183 PMO references, 43 State Govt. references, 143 MP references and 1775 Public Grievances. During the period, 562 physical files were reviewed and 209 physical files were also weeded out.
To give further boost to this exercise, Ministry has instructed all its Attached/Subordinate/Autonomous Organizations to actively participate in the upcoming Special Campaign 4.0 for disposal of pending references and institutionalization of Swachhata from 2nd October to 31st October, 2024.