سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
زوجیلاسرنگ پروجیکٹ
08 AUG 2024 12:08PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج لوک سبھا میں ایک تحریر ی جواب میں بتایا کہ زوجیلا سرنگ پروجیکٹ 13.153 کلومیٹر کی ایک سرنگ کی تعمیر اور 17.030 کلومیٹر لمبی سرنگ کے لئے سڑکوں پر مشتمل ہے۔اس طرح کل لمبائی 30.18 کلومیٹر ہے اور اس پروجیکٹ کی کل پروجیکٹ لاگت 6809.69 کروڑ روپے ہے۔پروجیکٹ کی فزیکل پیش رفت آج کی تاریخ تک 52.13 فیصد ہے۔
پروجیکٹ کو مکمل کرنے کی تاریخ 29ستمبر 2026 ہے۔
سپروائزنگ کنسلٹینٹ ، ٹھیکیدار اور ذیلی ٹھیکیدار کے ذریعہ کل 1043 مقامی لوگوں کو سرنگ کو مکمل کرنے کے لئے ملازمت دی گئی ۔

Ministry of Road Transport & Highways
Zojila Tunnel Project
08 AUG 2024 12:08PM by PIB Delhi
Zojila Tunnel Project consists of construction of a tunnel of 13.153 km and approach roads to tunnel of length 17.030 km, totaling a total length of 30.18 km. The total Project cost (TPC) of the Project is Rs. 6,809.69 crore. The physical progress of the project as on date is 52.13%.
The scheduled completion date of the project is 29.09.2026.
A total of 1043 locals have been employed by the Supervising Consultant, Contractor & sub-contractor.
This information was given by the Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari in a written reply in the Lok Sabha today.