بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ میں سنلم ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ کے ذریعے 16.12 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دی
24 JUL 2024 6:25PM by PIB Delhi
کمپیٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ میں سنلم ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ کو 16.12 فیصد شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ مجموعہ شری رام ایل آئی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ میں سنلم ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ کے ذریعہ اپنے موجودہ شیئر ہولڈرز سے 16.12 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول کا تصور کرتا ہے۔
شری رام ایل آئی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ کی پروموٹر اور ہولڈنگ کمپنی ہے۔ شری رام ایل آئی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ کا شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ میں 74.56 فیصد حصہ ہے۔
ماریشس كی سنلم ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ، میں شامل ہے، سنلم لمیٹیڈ، جنوبی افریقہ کا 100 فیصد ذیلی ادارہ ہے۔ یہ سنلم گروپ کا حصہ ہے۔
سی سی آئی کے تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 16.12% shareholding in Shriram LI Holdings Private Limited by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Limited
24 JUL 2024 6:25PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition of 16.12% shareholding in Shriram LI Holdings Private Limited by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Limited.
The proposed combination envisages the acquisition of 16.12% shareholding in Shriram LI Holdings Private Limited (SLIH) by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Limited (SEMM) from its existing shareholders.
SLIH is the promoter and holding company of Shriram Life Insurance Company Limited (SLIC). SLIH has a 74.56% stake in SLIC.
SEMM, incorporated in Mauritius, is a 100% subsidiary of Sanlam Limited, South Africa. It is part of the Sanlam Group.
Detailed order of the CCI will follow.