ریلوے کی وزارت
‘‘ہندوستانی ریلوے غریب، نچلےمتوسط ​​اور متوسط ​​طبقے کو سستا سفر فراہم کرنے کے لیے پرعزم ہے’’- اشونی ویشنو
اشونی ویشنو نے ریلوے فیملی سے اپیل کی کہ وہ پوری لگن کے ساتھ کام کریں اور اس بات کو یقینی بنائیں کہ لوگوں کا ریلوے پر اعتماد قائم رہے
05 JUL 2024 6:01PM by PIB Delhi
ریلوے، اطلاعات و نشریات، الیکٹرانکس اور آئی ٹی کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو نے آج ریل بھون میں مفاہمت نامے پر دستخط کی تقریب کے دوران اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے اس بات کا اعادہ کیا کہ ہندوستانی ریلوے غریب، نچلے متوسط ​​اور متوسط ​​طبقے کو سستا ریل سفر فراہم کرنے کے لیے پابند عہد ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ ریلوے نے اگلے دو سالوں میں 10,000 نان اے سی کوچز بنانے کا منصوبہ بنایا ہے۔
جناب اشونی ویشنو نے ملک بھر کے 12 لاکھ ریلوے جوانوں سے بھی لگن کے ساتھ کام کرنے اور اپنے حوصلے بلند رکھنے کی اپیل کی۔ نیز، انہوں نے ریلوے سے متعلق اہلکاروں پر زور دیا کہ وہ اجتماعی طور پر کام کریں اور اس بات کو یقینی بنائیں کہ لوگوں کا ریلوے پر اعتماد قائم رہے۔

Ministry of Railways
“Indian Railways is committed to provide affordable travel to poor, lower middle and middle class”- Ashwini Vaishnaw
Ashwini Vaishnaw appeals to Railway family to work with full dedication and ensure that people’s faith in Railways remain steadfast
05 JUL 2024 6:01PM by PIB Delhi
Union Minister of Railways, Information and Broadcasting, Electronics and IT, Shri Ashwini Vaishnaw, while addressing the gathering during MoU signing ceremony in Rail Bhavan today reiterated that Indian Railways remains committed to provide affordable rail travel to poor, lower middle and middle class. Railways has planned to manufacture 10,000 non-AC coaches in the next two years, he added.
Shri Ashwini Vaishnaw also appealed to 12 Lakh Railway men across the country to work with dedication and keep their morale high. Also, he urged Railway men to work collectively and ensure that people’s faith on Railways remain steadfast.