بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کوفورج کوسگنیٹی کے کچھ خاص شیئرز ،حاصل کرنے کی منظوری دی
25 JUN 2024 8:53PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن(سی سی آئی ) نے کوفورج لمیٹڈ (کوفورج )کے ذریعے سگنیٹی ٹیکنولوجیز لمیٹڈ(سگنیٹی )کے کچھ حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ لین دین کم سے کم 50.21فیصد اور 54فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق ہے۔ کوفورج کی طرف سے سگنیٹی کی مکمل طور پر کمزور بنیادوں پر حصص کی خریداری کے معاہدوں پر عمل درآمد اور بھارت کے سیکورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ کے مطابق لازمی کھلی پیشکش ( حصص کا کافی حصول اور ٹیک اوور) ریگولیشنز،2011کا (مجوزہ مجموعہ)ہے ۔
کوفورج ایک سرکاری کمپنی ہے، اور اس کے حصص نیشنل اسٹاک ایکسچینج آف انڈیا لمیٹڈ (این ایس ای) اور(بی ایس ای) بی ایس ای لمیٹڈ میں درج ہیں۔کوفورج اپنی ملحقہ کمپنیوں سمیت ، ہندوستان میں انفارمیشن ٹیکنالوجی(آئی ٹی ) اور آئی ٹی پرمبنی خدمات (آئی ٹی ای ایس) اور اس کی ذیلی کمپنیوں کی فراہمی میں سرگرم ہے۔
سگنیٹی ایک سرکاری کمپنی ہے اور اس کے حصص این ایس ای اور بی ایس ای پر درج ہیں۔ سگنیٹی اپنی ملحقہ کمپنیوں سمیت، ہندوستان میں آئی ٹی اور آئی ٹی ای ایس اور اس کی ذیلی کمپنیوں کی فراہمی میں مصروف ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں شائع کیاجائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain equity shares of Cigniti by Coforge
25 JUN 2024 8:53PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of certain equity shares of Cigniti Technologies Limited (Cigniti) by Coforge Limited (Coforge).
The proposed transaction relates to the acquisition of at least 50.21% and up to 54% shareholding on a fully diluted basis of Cigniti by Coforge pursuant to the execution of share purchase agreements and mandatory open offer in accordance with the Securities and Exchange Board of India (Substantial Acquisition of Shares and Takeovers) Regulations, 2011 (Proposed Combination).
Coforge is a public company, and its equity shares are listed on the National Stock Exchange of India Limited (NSE) and BSE Limited (BSE). Coforge including its affiliates, is engaged in the provision of information technology (IT) and IT enabled services (ITES) and its sub-segments, in India.
Cigniti is a public company and its equity shares are listed on NSE and BSE. Cigniti including its affiliates, is engaged in the provision of IT and ITES and its sub-segments, in India.
Detailed order of the CCI will follow.