وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے یوگ کی اہمیت پر زور دیا اور ہماری جسمانی اور ذہنی تندرستی کے لیے یوگ کو اپنی روزمرہ کی زندگی میں اپنانے کا مشورہ دیا
کرشی بھون میں یوگ کے بین الاقوامی دن 2024 کی عظیم الشان تقریب کا انعقاد کیا گیا
21 JUN 2024 1:38PM by PIB Delhi
ماہی پروری، مویشی پروری ، ڈیری اور پنچایتی راج کے مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے آج کرشی بھون میں یوگ کے 10ویں بین الاقوامی دن کی شاندار تقریب میں شرکت کی ۔ اپنے خطاب کے دوران، مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے یوگ کی اہمیت پر زور دیا اور اپنی جسمانی اور ذہنی تندرستی کے لیے یوگ کو اپنی روزمرہ کی زندگی میں اپنانے کا مشورہ دیا ۔
ماہی پروری کے محکمے، ماہی پروری ، مویشی پروری اور ڈیئری کی وزارت نے نئی دلی میں یوگ کا عالمی دن میں شرکت کی اور اسے جوش و خروش کے ساتھ منایا ۔ اس سال، بین الاقوامی یوگ کے دن کے موقعے پر ‘‘خودکے اور معاشرے کے لیے یوگ ’’ کے موضوع پر توجہ مرکوز کی گئی ، جس میں ذاتی بہبود اور کمیونٹی کی بہبود دونوں کے لیے یوگ آسانوں کے فوائد پر زور دیا گیا ۔
ماہی پروری کے محکمے میں سکریٹری ، جناب ابھیلکش لکھی ، مویشی پروری اور ڈیئری کی محکمے میں سکریٹری محترمہ الکا اپادھیائے، ماہی پروری کے محکمے کے جوائنٹ سکریٹری جناب ساگر مہرا، ماہی پروری کے محکمے کی جوائنٹ سکریٹری محترمہ نیتو پرساد، ماہی پروری کے محکمے کے اقتصادی مشیر جناب گورو کمار اور دیگر افسران نے اس پروگرام میں شرکت کی ۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh emphasized on importance of yoga and suggested to adopt yoga in our daily life for our physical and mental well-being
Grand Event of International Yoga Day 2024 hold at Krishi Bhawan
21 JUN 2024 1:38PM by PIB Delhi
Union Minister for Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Panchayati Raj Shri Rajiv Ranjan Singh participated in the grand event of 10th International Yoga Day in Krishi Bhawan today. During his address, Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh emphasized on importance of yoga and suggested to adopt yoga in our daily life for our physical and mental well-being.
The Department of Fisheries, Ministry of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying celebrated the International Day of Yoga with enthusiasm and participation at New Delhi. This year, the International Yoga Day focused on the theme "Yoga for Self and Society," emphasizing the benefits of yoga practices for both personal well-being and community welfare.
Shri Abhilaksh Likhi, Secretary Department of Fisheries, Smt Alka Upadhyay, Secretary Department of Animal Husbandry and Dairying, Shri Sagar Mehra, Joint Secretary DoF, Smt Neetu Prasad, Joint Secretary, DoF, Shri Gaurav Kumar , Economic Advisor/DOF and other officials participated in the event.