وزارت دفاع
ڈی جی آر ، 21 جون 2024 کوہنڈ ن کے ائیرفورس اسٹیشن پر سابق فوجیوں کے لئے ملازمت کے میلے کا انعقاد کرے گا
20 JUN 2024 12:34PM by PIB Delhi
ڈائریکٹوریٹ جنرل ری –سیٹلمنٹ (ڈی جی آر )، وزارت دفاع ، 21 جون 2024 کواترپردیش کے غازی آباد میں ہنڈ ن ، ائیر فورس اسٹیشن آڈیٹوریم میں سابق فوجیوں کےلئے ملازمت کے میلے کا انعقاد کررہے ہیں۔اس ملازمت کے میلے کا مقصد سابق فوجیوں اور آجروں کو ایک دوسرےسے جوڑنا ہے اور سابق فوجیوں ( ای ایس ایم ) کو ملازمت کے لئےایک دوسرا موقع فراہم کرنا ہے۔ ملک بھر کے تینوں خدمات کے سینئر سابق فوجی اس ملازمت کے میلے میں شرکت کے لئے اہل ہیں۔ اس میلے میں تقریباََ 40 کارپوریٹ کمپنیوں کی شرکت کی امیدہے، جن کے ذریعہ سینئر سابق فوجیوں کو مختلف ملازمتیں جیسے فیلڈ ملازمت ، انتظامی کام ، ڈیسک جاب، ادارےکی سکیورٹی اور دیگر متعلقہ کاموں کے لئے ملازمت دینے کی پیش کش کی جائے گی۔
پنڈال میں سابق فوجیوں کے لئے رجسٹریشن کاعمل صبح سات بجےسے دس بجے تک جاری رہے گا۔ اندراج کے لئے سابق فوجیوں کو ایک فوٹو کے ساتھ ای ایس ایم شناختی کارڈ اورتازہ ترین سی وی یا بایو ڈاٹا کی 5 کاپیاں لانی ہوں گی۔ ملازمت کے متلاشی سابق فوجیوں کو متعدد ملازمت کے مواقع فراہم کئےجائیں گے اوربلارکاوٹ بھرتی کے عمل میں شامل ہونے کا موقع ملے گا۔
مزیدسوالات اور مدد کے لئے سابق فوجی وارنٹ آفیسر ایس کے سنگھ سے موبائل نمبر 9311720898 اور جونئیر وارنٹ آفیسر یو سی موہنتا سے 7030595754 پر رابطہ کرسکتے ہیں۔ کمپنی / کارپوریٹ / آجر www.dgrindia.gov.in ویب سائٹ پر آن لائن اندراج اور اپنے اسٹال کی بکنگ کرسکتے ہیں۔ کسی دیگر معلومات کے لئے وہ 20862542- 011 یا seopadgr@desw.gov.in, drzclkw@desw.gov.in پرای میل بھیج کر
جوائنٹ ڈائریکٹر (ایس ای اور سی آئی ) ڈائریکٹوریٹ جنرل ریسلمنٹ ویسٹ بلاک آئی وی ، آر کے پورم ، نئی دلی - 110066سے رابطہ قائم کرسکتے ہیں۔

Ministry of Defence
DGR to hold Ex-Servicemen Job Fair at Air Force Station, Hindon on 21st June, 2024
20 JUN 2024 12:34PM by PIB Delhi
Directorate General Re-settlement (DGR), Ministry of Defence, is organising an Ex-Servicemen Job Fair at Station Auditorium, Air Force Station, Hindon (Ghaziabad), Uttar Pradesh on June 21, 2024. The Job Fair aims to connect Veterans and Employers, offering a second opportunity for employment to the Ex-servicemen (ESM). The veterans of Tri-services from all over the country are eligible for participation in the job fair. Around 40 corporates are expected to take part in the fair offering various jobs such as field job, administrative work, desk job, institutional security, and related works to the veterans.
Registration for all Ex-Servicemen will take place at the venue from 7 am to 10.00 am. To register, ESM should bring their ESM identity card and five copies of the latest CV or bio-data with a photograph. ESM Job seekers would gain access to multiple job opportunities and hassle-free recruitment process.
For further queries and assistance, Ex-servicemen can contact Warrant Officer SK Singh on 9311720898 and Jr. Warrant Officer UC Mohanta on 7030595754. Company/Corporates/Employers can register online and book their stall’s at www.dgrindia.gov.in. For any other queries they may contact Joint Director (SE and CI), Directorate General Resettlement West Block IV, RK-Puram, New Delhi-110066 on 011- 20862542 or send Email on seopadgr@desw.gov.indrzclkw@desw.gov.in .