وزارت دفاع
آئی این ایس سنینا ، سیشلز کے پورٹ وکٹوریہ میں
18 JUN 2024 4:29PM by PIB Delhi
آئی این ایس، جنوبی بحریہ کے زیر کمان ایک آف شور گشتی جہاز سنینا ، 15 جون 24 کو سیشلز کوسٹ گارڈ بحری جہاز زوروسٹر (ایس سی جی ایس) کے ہمراہ سیشلز کے پورٹ وکٹوریہ میں داخل ہوا۔ زوروسٹر کی حال ہی میں ہندوستان کے گارڈن ریچ شپ بلڈرز اینڈ انجینئرزلمیٹیڈ(جی آر ایس ای) میں مرمت کا کام مکمل کیا گیا ہے۔
آئی این ایس سنائینا کی آمد پر سیشلز کوسٹ گارڈ اور سفارت خانہ ہند کے اہلکاروں نے گرمجوشی سے استقبال کیا۔ جہاز کے دورے کے دوران، ہندوستانی بحریہ اور سیشلز ڈیفنس فورسز کے اہلکار، سرکاری اور سماجی بات چیت اور کراس ڈیک دوروں میں مشغول ہوں گے۔ جہاز تعیناتی کے دوران ،سیشلز کوسٹ گارڈ کے ساتھ مشترکہ ای ای زیڈ نگرانی کی جائے گی۔ اس دورے کا مقصد ساگر (علاقے میں سب کے لیے سلامتی اور ترقی) کے وژن کے مطابق، ہندوستانی بحریہ اور سیشلز کوسٹ گارڈ کے درمیان دوستی اور باہمی تعاون کو مزید مضبوط بنانا ہے۔
(1)6G7Q.JPG)
(1)FI24.JPG)

Ministry of Defence
INS SUNAYNA IN PORT VICTORIA, SEYCHELLES
18 JUN 2024 4:29PM by PIB Delhi
INS Sunayna, an Offshore Patrol Vessel based at Southern Naval Command, entered Port Victoria, Seychelles on 15 Jun 24 in the company of Seychelles Coast Guard Ship (SCGS) Zoroaster. Zoroaster had recently completed her short refit at Garden Reach Shipbuilders & Engineers Ltd (GRSE), India.
Upon arrival, INS Sunayna was warmly received by officials of Seychelles Coast Guard and Embassy of India. During the ship's visit, personnel from Indian Navy and Seychelles Defence Forces will engage in official & social interactions and cross deck visits. The ship will undertake joint EEZ surveillance with the Seychelles Coast Guard during the deployment. The visit is aimed at further strengthening the camaraderie and mutual cooperation between Indian Navy and Seychelles Coast Guard in line with the vision of SAGAR (Security & Growth for All in the Region).
(1)6G7Q.JPG)
(1)FI24.JPG)