وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نے عزت مآب سیرل رامافوسا کو جمہوریہ جنوبی افریقہ کے صدر کے طور پر ازسر نو منتخب ہونے پر مبارکباد دی
17 JUN 2024 5:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب سیرل رامافوسا کو آج جمہوریہ جنوبی افریقہ کے صدر کے طور پر ازسر نو منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔ وزیر اعظم مودی نے یہ بھی کہا کہ وہ بھارت اور جنوبی افریقہ کے درمیان تزویراتی شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے صدر رامافوسا کے ساتھ کام کرنے کے لیے پرجوش ہیں۔
جناب مودی نے ’’ایکس‘‘ پر ٹویٹ کیا؛
’’عالی مرتبت @CyrilRamaphosa کو جمہوریہ جنوبی افریقہ کے صدر کے طور پر ازسر نو منتخب ہونے پر تہہ دل سے مبارکباد۔ میں بھارت– جنوبی افریقہ تزویراتی شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے کے لیے آپ کے ساتھ کام کرنے کو لے کر پرجوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM Modi congratulates H.E Cyril Ramaphosa on being re-elected as the President of the Republic of South Africa
17 JUN 2024 5:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E Cyril Ramaphosa on being re-elected as the President of the Republic of South Africa, today. PM Modi also expressed that he was looking forward to work with President Ramaphosa to further strengthen the strategic partnership between India and South Africa.
Shri Modi in a post on “X” tweeted;
"Warm congratulations, Excellency @CyrilRamaphosa on your re-election as the President of the Republic of South Africa. I look forward to working with you to further strengthen the India-South Africa strategic partnership.”