खान मंत्रालय
केंद्रीय मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी ने खान मंत्रालय के अधिकारियों के साथ समीक्षा बैठक की
14 JUN 2024 5:41PM by PIB Delhi
केंद्रीय कोयला एवं खान मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी ने खान मंत्रालय, केंद्रीय सार्वजनिक उपक्रम (सीपीएसई) और संबद्ध कार्यालयों के वरिष्ठ अधिकारियों के साथ समीक्षा बैठक की। इस अवसर पर राज्य मंत्री श्री सतीश चंद्र दुबे भी मौजूद थे।
इस बैठक के दौरान केंद्रीय कोयला एवं खान मंत्री को मंत्रालय से संबंधित समग्र जानकारी प्रस्तुत की गई। इस बैठक में खान मंत्रालय की उपलब्धियों और दीर्घकालिक योजनाओं पर चर्चा की गई। चर्चा के दौरान स्वचालन, नवाचार, स्थिरता और खनन क्षेत्र में भारत को आत्मनिर्भर बनाने के लिए उन्नत प्रौद्योगिकियों को अपनाने जैसे महत्वपूर्ण पहलुओं पर ध्यान केंद्रित किया गया।