نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 27 مئی کو کرناٹک میں بیلگاوی اور بنگلورو کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ آئی سی ایم آر - نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹریڈیشنل میڈیسن (این آئی ٹی ایم)، بیلگاوی کے یوم تاسیس میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر جمہوریہ کے ایل ای یونیورسٹی، بیلگاوی کے 14ویں کانووکیشن میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر بنگلور میں سی ایس آئی آر- نیشنل ایروناٹکس لمیٹڈ (این اے ایل) کا دورہ کریں گے
25 MAY 2024 6:22PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ اور ڈاکٹر سدیش دھنکھڑ 27 مئی 2024 کو کرناٹک میں بیلگاوی اور بنگلورو کا دورہ کریں گے۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ بیلگاوی پہنچیں گے اور آئی سی ایم آر - نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹریڈیشنل میڈیسن (این آئی ٹی ایم) ، بیلگاوی کے یوم تاسیس اور وہاں کے ایل ای یونیورسٹی کے 14ویں کانووکیشن میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
اس کے بعد،جناب دھنکڑسی ایس آئی آر- این اے ایل، بیلور کیمپس کا دورہ کریں گے اور ایل سی اے اجزاء اور ایس اے آر اے ایس (سارس) کی نمائش کا مشاہدہ کریں گے۔
وہ این اے ایل میں کچھ پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے۔ اپنے دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ راج بھون، بنگلورو کا بھی دورہ کریں گے ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Belagavi & Bengaluru in Karnataka on 27th May
VP to be Chief Guest at the Foundation Day of ICMR-National Institute of Traditional Medicine (NITM), Belagavi
VP to be Chief Guest at the 14th Convocation of KLE University, Belagavi
VP will visit CSIR- National Aeronautics Ltd (NAL) in Bengaluru
25 MAY 2024 6:22PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar and Dr. Sudesh Dhankhar will visit Belagavi and Bengaluru in Karnataka on 27th May, 2024.
During his one-day tour, the Vice-President will arrive in Belagavi and be the Chief Guest at the Foundation Day of ICMR-National Institute of Traditional Medicine (NITM) and at the 14th Convocation of KLE University there.
Thereafter, Shri Dhankhar will visit CSIR-NAL Belur Campus and witness the Exhibition of LCA components & SARAS.
He'll also lay the foundation stone for certain projects at the NAL. During his tour, VP is also scheduled to visit Raj Bhawan, Bengaluru.