بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی نے پاور کوئز 2024 اور میدھا پرتیوگیتا 2024 کے قومی فنالے کا کامیابی کے ساتھ اختتام کیا
24 MAY 2024 6:06PM by PIB Delhi
این ٹی پی سی نے پاور مینجمنٹ انسٹی ٹیوٹ(پی ایم آئی)، نوئیڈا میں پاور کوئز 2024 اور میدھا پرتیوگیتا 2024 کے قومی فنالے کی پُروقار میزبانی کی، جس میں ملازمین اور ان کے خاندانوں کے درمیان سیکھنے، علم کے اشتراک اور صحت مند مسابقت کے ایک بھرپور سفر کا جشن منایا گیا۔
ان مقابلوں میں کل 1,820 ٹیموں نے حصہ لیا، 570 ٹیمیں پاور کوئز 2024 میں اور 1,250 ٹیموں نے میدھا پرتیوگیتا 2024 میں حصہ لیا۔
پاور کوئز، 47 دنوں پر محیط ہے، جس کا مقصد ملازمین کے درمیان سیکھنے اور علم کے تبادلے کا ماحول پیدا کرنا ہے جبکہ توانائی کے شعبے میں ہونے والی پیش رفت کے بارے میں بیداری کو بڑھانا ہے۔
این ٹی پی سی پاور کوئز 2024 کے افتتاحی ایڈیشن کے فاتحین این ٹی پی سی تلنگانہ کے شری پراگ سود اور این ٹی پی سی راماگنڈم کے جناب ہرمیت بگا ہیں۔
میدھا پرتیوگیتا 2024، چار مختلف زمروں میں نمایاں کوئزز: جونیئر (کلاس IV تا VI)، مڈل (کلاس VII سے IX)، سینئر (کلاس X سے XII)، اور ملازمین (بشمول میاں بیوی)۔ ٹیموں کا انتخاب پروجیکٹ اور علاقائی سطح پر ابتدائی راؤنڈز کے ذریعے کیا گیا۔
میدھا پرتیوگیتا 2024 کے فائنل راؤنڈ کے فاتح نیل گوسوامی اور اویان گرگ پی یو وی این ایل سے، ای آر 1 (جونیئر)، وندھیاچل سے رشبھ راج اور ایشان سنیہی، این آر (مڈل)، تنمے ورما اور شوریہ دیپ وندھیاچل سے، این آر (سینئر)ای آر 1 (ملازمین)، اور ارندم دھر اور ستیہ رنجن مہاپترا شمالی کرن پورہ سے۔
گرینڈ فنالے ایونٹس کو ایگزیکٹو ڈائریکٹر(ایچ آر)، جناب سی کمار کے ساتھ جی ایم، جناب وی. جے نارائنن اورر (پی ایم آئی) ، جناب ایس کے مجمدار نے شرکت کی۔ دونوں کوئزز کا انعقاد عزت مآب کوئز ماسٹر جناب گوتم بوس میسرز گرے سیلز نے کیا تھا۔
ش ح۔ش ت۔ج
Uno-7021

Ministry of Power
NTPC successfully concludes National Finales of Power Quiz 2024 and Medha Pratiyogita 2024
24 MAY 2024 6:06PM by PIB Delhi
NTPC proudly hosted the National Finales of the Power Quiz 2024 and Medha Pratiyogita 2024 at the Power Management Institute (PMI), Noida, celebrating an enriching journey of learning, knowledge sharing, and healthy competition among employees and their families.
A total of 1,820 teams participated in these events, with 570 teams competing in the Power Quiz 2024 and 1,250 teams competing in Medha Pratiyogita 2024.
The Power Quiz, spanning 47 days, aimed to create an environment of learning and knowledge sharing among employees while enhancing awareness about developments in the energy sector.
The winners of the inaugural edition of NTPC Power Quiz 2024 are Shri Prag Sood from NTPC Telangana and Shri Harmeet Bagga from NTPC Ramagundam.
Medha Pratiyogita 2024, featured quizzes in four different categories: Junior (Class IV to VI), Middle (Class VII to IX), Senior (Class X to XII), and Employees (including spouses). Teams were selected through preliminary rounds at the project and regional levels.
The winners of the Medha Pratiyogita 2024 final round are Neel Goswami and Avyan Garg from PUVNL, ER 1 (Junior), Rishabh Raj and Ishan Snehi from Vindhyachal, NR (Middle), Tanmay Verma and Shaurya Deep from Vindhyachal, NR (Senior), and Arindam Dhar and Satya Ranjan Mahapatra from North Karanpura, ER 1 (Employee) category.
The grand finale events were graced by Executive Director (HR), Shri C. Kumar along with GM (HR-Opn.), Shri V. Jayanarayanan and GM (PMI), Shri S.K. Majumdar. Both the quizzes were conducted by the esteemed quizmaster Shri Gautam Bose from M/s Greycells.