संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा, (I) 2024 के लिखित परिणाम की घोषणा की
09 MAY 2024 6:33PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा 21 अप्रैल, 2024 को आयोजित राष्ट्रीय रक्षा अकादमी एवं नौसेना अकादमी परीक्षा, (I) 2024 के लिखित भाग के परिणाम के आधार पर 2 जनवरी, 2025 से आरंभ होने वाले राष्ट्रीय रक्षा अकादमी के सेना, नौसेना तथा वायु सेना स्कंधों के 153वें पाठ्यक्रम तथा भारतीय नौसेना अकादमी (आईएनएसी) के 115वें पाठ्यक्रम में प्रवेश हेतु निम्नलिखित अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने रक्षा मंत्रालय के सेवा चयन बोर्ड द्वारा साक्षात्कार के लिए अर्हता प्राप्त कर ली है। यह परिणाम आयोग की वेबसाइट www.upsc.gov.in पर भी उपलब्ध है।
उम्‍मीदवारों से यह भी अनुरोध है कि वे अपनी आयु तथा शैक्षणिक योग्‍यता के संबंध में अपने मूल प्रमाण-पत्र सेवा चयन बोर्ड द्वारा साक्षात्कार के समय संबंधित सेवा चयन बोर्ड (एसएसबी) के समक्ष प्रस्तुत करें।'उम्मीदवार अपने मूल प्रमाण-पत्र संघ लोक सेवा आयोग को कदापि ना भेंजे। किसी अन्य प्रकार की
जानकारी के लिए उम्मीदवार किसी भी कार्य दिवस में पूर्वाह्न 10.00 बजे से सायं 5.00 बजे के बीच आयोग के
3. उम्मीदवारों के अंक-पत्रक, अंतिम परिणाम के प्रकाशित होने की तारीख से पंद्रह (15) दिनों के भीतर (एसएसबी साक्षात्कारों के समाप्त होने के बाद) आयोग की वेबसाइ्ट पर प्रदर्शित कर दिए जाएंगे और तीस (30) दिनों की अवधि के लिए वेबसाइट पर उपलब्ध रहेंगे।
****
पूरा परिणाम देखने के लिए यहां पर क्लिक करें

UPSC
Union Public Service Commission announces written results of National Defence Academy and Naval Academy Examination, (I) 2024
09 MAY 2024 6:33PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination, (I) 2024 held by the Union Public Service Commission on 21st April, 2024, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 153rd Course and for the 115th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd January, 2025. The result is also available at Commission’s website www.upsc.gov.in.
3. The mark-sheets of the candidates will be put on the Commission’s website within fifteen (15) days from the date of publication of final result. (After concluding SSB Interviews) and will remain available on the website for a period of thirty (30) days.
Click here for Complete Result.