भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने एक्सिस बैंक लिमिटेड द्वारा मैक्स लाइफ इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड के 14,25,79,161 इक्विटी शेयर खरीदने को मंजूरी दी
02 APR 2024 8:43PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने एक्सिस बैंक लिमिटेड द्वारा मैक्स लाइफ इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड के 14,25,79,161 इक्विटी शेयर खरीदने को मंजूरी दे दी है।
एक्सिस बैंक भारत में बैंकिंग व्यवसाय से जुड़ा निजी क्षेत्र का एक बैंक है। एक्सिस बैंक अपनी ओर से खुदरा बैंकिंग में तरह-तरह की सेवाएं प्रदान करता है जिनमें खुदरा ऋण और खुदरा जमा; थोक बैंकिंग; भुगतान समाधान; धन प्रबंधन; विदेशी मुद्रा एवं प्रेषण उत्पाद; म्यूचुअल फंड योजनाओं का वितरण और बीमा पॉलिसियों का वितरण शामिल हैं।
मैक्स लाइफ इंश्योरेंस भारत में जीवन बीमा एवं वार्षिकी उत्पाद और निवेश योजनाएं मुहैया कराने के व्यवसाय में संलग्न है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves subscription to 14,25,79,161 equity shares of Max Life Insurance Company Limited by Axis Bank Limited
02 APR 2024 8:43PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the subscription to 14,25,79,161 equity shares of Max Life Insurance Company Limited by Axis Bank Limited.
Axis Bank is an Indian private sector bank involved in the business of banking. Axis Bank provides services in retail banking, which includes retail lending and retail deposits; wholesale banking; payment solutions; wealth management; forex and remittance products; distribution of mutual fund schemes and distribution of insurance policies.
Max Life Insurance is engaged in the business of providing life insurance and annuity products and investment plans in India.
Detailed order of the CCI will follow.