بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ایکسس بینک لمیٹڈ کے ذریعہ میکس لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے 14,25,79,161 ایکویٹی حصص کی رکنیت کی منظوری دی
02 APR 2024 8:43PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی ) نے ایکسس بینک لیمیٹڈ کے ذریعہ میکس لائف انشورنس کمپنی لیمیٹڈ کے 14,25,79,161 ایکویٹی حصص کی رکنیت کو منظوری دے دی ہے۔
اس لین دین میں ایکسس بینک لمیٹڈ (ایکسس بینک) کے ذریعہ میکس لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ (میکس لائف انشورنس) کے 14,25,79,161 ایکویٹی حصص کی رکنیت کا تصور کیا گیا ہے۔
ایکسس بینک ایک بھارتی نجی شعبے کا بینک ہے جو بینکاری کے کاروبار سے منسلک ہے۔ ایکسس بینک ریٹیل بینکنگ میں خدمات فراہم کرتا ہے، جس میں تھوک بینکنگ؛ ادائیگی کے حل؛ دولت کا انتظام؛ غیر ملکی کرنسی اور ترسیلات زر کی مصنوعات؛ میوچل فنڈ اسکیموں کی تقسیم اور انشورنس پالیسیوں کی تقسیم ریٹیل قرضے اور ریٹیل ڈیپازٹ شامل ہیں۔
میکس لائف انشورنس بھارت میں لائف انشورنس اور سالانہ مصنوعات اور سرمایہ کاری کے منصوبے فراہم کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔

Competition Commission of India
CCI approves subscription to 14,25,79,161 equity shares of Max Life Insurance Company Limited by Axis Bank Limited
02 APR 2024 8:43PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the subscription to 14,25,79,161 equity shares of Max Life Insurance Company Limited by Axis Bank Limited.
Axis Bank is an Indian private sector bank involved in the business of banking. Axis Bank provides services in retail banking, which includes retail lending and retail deposits; wholesale banking; payment solutions; wealth management; forex and remittance products; distribution of mutual fund schemes and distribution of insurance policies.
Max Life Insurance is engaged in the business of providing life insurance and annuity products and investment plans in India.
Detailed order of the CCI will follow.