سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے جھارکھنڈ کے جمشید پور میں قومی شاہرا نمبر-33(نئی -18)کے کالی مندر –دِمنا چوک-بالی گوما سیکشن پر چار لین والی10کلو میٹر طویل ایلی ویٹیڈ کوریڈور کی تعمیر کے لیے 936.26کروڑ روپے کی منظوری دی
08 MAR 2024 2:55PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں کہا ہے کہ جھارکھنڈ کے جمشید پور شہر میں قومی شاہراہ-33(نئی-18)کے کالی مندر-دِمنا چوک-بالی گوما سیکشن پر 10 کلومیٹر طویل4 لین والی ایلی ویٹڈ کوریڈور کی تعمیر کو 936.26کروڑ روپے کی لاگت سے منظوری دے دی گئی ہے۔
انہوں نے کہا کہ شہر میں بڑھتے ہوئے ٹریفک کے پیش نظر ،مقامی ٹریفک کو الگ کرنے کی خاطر سڑک پروجیکٹ کو منظوری دی گئی ہے، جس میں4 لین والا سنگل ایلی ویٹیڈ کوریڈور تعمیر کیا جائے گا، تاکہ تحفظ میں اضافہ کیا جاسکے اور جمشید پور شہر میں بھیڑ بھاڑ کو کم کیا جاسکے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 936.26 crore for Construction of 10 km long 4-lane elevated corridor on Kalimandir-Dimna Chowk-Baliguma section of National Highway-33 (New-18) in Jamshedpur, Jharkhand
08 MAR 2024 2:55PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, construction of 10 km long 4-lane elevated corridor on Kalimandir-Dimna Chowk-Baliguma section of National Highway-33 (New-18) in Jamshedpur city of Jharkhand has been approved at a cost of Rs 936.26 crore.
He said, keeping in view the increasing traffic in the city by separating local traffic, the project road is envisaged to be developed as a 4-lane single-elevated corridor to enhance safety and reduce congestion in the city of Jamshedpur.