सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय ने सितंबर 2017 से दिसंबर 2023 तक की अवधि के लिए देश के रोजगार परिदृश्य को जारी किया
23 FEB 2024 4:02PM by PIB Delhi
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने कुछ आयामों में प्रगति का आकलन करने के लिए चुनिंदा सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर सितंबर 2017 से दिसंबर 2023 की अवधि के लिए देश के रोजगार परिदृश्य को जारी किया।
एक विस्तृत नोट संलग्न है।
(पीडीएफ में अनुलग्नक देखने के लिए यहां क्लिक करें)