रक्षा मंत्रालय
हॉक 132 विमान हवा में दुर्घटनाग्रस्त
13 FEB 2024 6:26PM by PIB Delhi
भारतीय वायुसेना का एक हॉक विमान आज एक प्रशिक्षण उड़ान के दौरान पश्चिम बंगाल के कलाईकुंडा में दुर्घटनाग्रस्त हो गया। विमान के दोनों पायलट सुरक्षित बाहर निकल गए थे। इस दुर्घटना से जमीनी स्तर पर किसी भी तरह की कोई जनहानि नहीं हुई है और न ही किसी नागरिक संपत्ति को कोई नुकसान पहुंचा है।
दुर्घटना के कारणों का पता लगाने के लिए कोर्ट ऑफ इंक्वायरी का गठन कर दिया गया है।

Ministry of Defence
AIR ACCIDENT ON HAWK 132 AIRCRAFT
13 FEB 2024 6:26PM by PIB Delhi
One Hawk aircraft of the Indian Air Force met with an accident at Kalaikunda,
West Bengal today during a training sortie. Both the pilots ejected safely. There has been no loss of life or damage to civilian property on ground.
A Court of Inquiry has been constituted to find out the cause of the accident.